みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
エッチな描写が、めっちゃエロいです。ドキドキして読んでしまいます。こんなジムがあったら、本当にあったらびっくりです。
夢のような
夢のようなジムですね。こういう妄想をしてる人いそうです。登場人物が美男美女で、絵も可愛いくておもしろかったです。
by ユウぞう-
設定おもしろい
エロ場面はタイトルと無料2、3話目から連想されるよりもずいぶん少なめ。
作中で言うところのセクササイズはあまり描写が無いのでそれ目的で読み始めた人はだいぶがっかりすると思う。
読んだ印象はのほほんとした登場人物のやりとり。エロ漫画にしては各キャラの過去やら生活をしっかり描いていて、それが返って間延びしてるかんじ。
ほんわかしていると言えるけど作品としてはどちらかに振り切ったほうがメリハリがあって読み始めた意義も達成されて満足感が得られると思う。
絵はフルカラーだしすごくキレイで読みやすい。by とろぽんちゃん-
これは痩せそう
ダイエットでエッチをするというものは他にも見たことありますが、それが事務として経営してるというのは初めて見ました。
ストーリー自体も楽しく見られますby 匿名希望-
夢のようなジム。ちょっとうらやましい。
トレーナーに見られてるのは恥ずかしいけど…。でも、無理読み止まりにしちゃいました。by 匿名希望-
とっても現実味がないお話ですので、お話として割りきって読むと、特に無料分+α読まなくていいなと。スタッフのメンバーさん、というよびかたも、なんだかなぁです。
アホみたいな設定だけど、なんか読み続けてしまいます。
でも確かにこの方法は痩せるはず、、、。
カラーだからか肉感的な表現がスゴイです。by 匿名希望-
現実ではあり得ないようなジムですが、面白くて無料分以降も購入して読んでいます。
トレーナーさんが早く素直になれたらいいですねーby 匿名希望-
絵がうまい
まだ6話ぐらいだけど、登場人物のセッ◎クスに対する考えがちゃんと書かれてておもしろい。ただの絵がうまいだけのエロマンガじゃないのか、これから期待して読みたいです。
こんなジムが現実にあったら世の男子はこぞって行きそう( ̄▽ ̄")女子は魅せるために違うジムでダイエットしてから行きそうな気がするな。