みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

良いです。
男なら一度は思ったことがあるはず。
こんなジムがあったらと。
もしこんなジムがあって、もし入会できたらこんな感じなのかなって気持ちにさせてくれるマンガでした。by デルリン-
夢のよう
こんなジムは夢のようだけど東京にはあると思う。この漫画中にあるようにとても秘匿性が高くないと会員の質の低下に繋がるから。とても限られた条件下で知人の紹介で入会というのもありそうだ。
男性も女性も
男性も女性も意外と面白い漫画だと思う。題材が面白い。普通にエクササイズみたいに言ってるけど普通じゃないよってツッコミたくなる。次がみたい
by 匿名希望にしといて-
世にも奇妙な
ぐうたら生活で怠けた体をなんとかしようと近所でジムを探す主人公。
そして偶然に、世にも奇妙…いや、世にもえろすなダイエットジムを見つけるのだった。
ちょっとコメディっぽさもあって読みやすいと思います。by 匿名希望-
カラーなので絵がキレイ。
実際には有り得ない設定ですが、そんないい思いができて痩せれたらいいですねーby 匿名希望-
ありえない世界で
面白いですww
スポーツジムでまさか、、ただ、やっぱ男性向けなのか女の子はみんな可愛いけど、男性諸君は冴えない感じですかね|( ̄3 ̄)|by トライアングルレインボー-
単純に漫画として読んで面白い。あくまで漫画だし、深く考えずに物語の展開を見ていく分には楽しめると思います。
まず、こんなとこがあったら男どもはすごく来て溢れるだろうなぁ~って思いました!笑
絵の描き方もキレイで好きですけど、値段が高いのがちょっと痛手ですね…by 匿名希望-
痩せるための運動が過激すぎる件について
とにかく非現実的な事がずっと続いているイメージだった、けれどそういう所に興奮したり、興味をもてたりしてかなりいい作品だった
意外と
面白い。
エロ要素だけかと思って読み始めましたが、恋愛も絡んでいて普通に面白くてついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-