みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

絵が可愛い
毎回更新楽しみにしてます!
あ〜私もこんなジムあったら行きたい!
女性ホルモンも整いそう。笑
やっぱりドキドキは大事!by kako0825-
まあ、普通かな
エッチしてダイエットできるそんな夢のような施設があったらいいなって思う事はあるけどあったらあったでこうゆうふうになるのだろうかと冷静になってしまう事もしばしばな作品
by 黒紳士-
どうなるの?
最低な彼氏とキレて良かった~♥️
拝田さんとloveになったらいいなぁ~✨
早く続きが読みたい❗by nissh-suema-
男性向けの漫画かと思います。
カラーなので見やすいし絵も綺麗で女の子たちが可愛いのでいいですが男性がほとんどまぐろなので無料連載で読み進めていこうと思います。by *m__i-
やりすぎ
エッチな漫画は大好きですが、ちょっとやりすぎなきがします。大きいだけでOKなのもなんだかな―という気がします。
by JFO-
全く現実的ではないが
絵を楽しんで何も考えないで読むのが吉?現実にはありえないし、病気とか衛生面考えると気持ち悪い作品ですが絵は綺麗です
by もげり-
ウーン…
こんなジム実際にはあり得ないので、話しがあまり自分の中に入ってこない感じ。内容が浅いかなぁ、、もう少し良くなることを期待します。
by ちばまま-
こんなジム絶対ないけど、羨ましいような…。主人公が徐々に引き締まってるのとちょっとモテ始めてて、みずき先生の彼氏がクズなのがまた…あーこういう子いるわ〜。って思いながら読んでます。絵が良くて、カラーで、韓国の漫画ってこんな感じなのかーっ
by 洋 梨子-
上手くいってほしい
2人がどんなふうにゴールインするのか楽しみです。他の女性達との争いか?それともやりたい放題ハーレム突入なるか
by クマタロウ-
ギャグ要素もあっておもしろい設定ですが、どちらかと言えば男性よりの目線でかかれているかな。もう少し女性の扱いを丁寧にかいてほしいです。
by りょそん-