みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
こんなジムが近くにあったら通う男性は多くみんな健康になり少子化にも良いと思いますので是非実現していただきたい
漫画だから楽しめる
漫画ならではの設定というか…ダイエットしたくてもなかなかに勇気のいる方法ですね笑
無料分しか読んでませんが、今後トレーナーさんとの恋とかあるのかな?恋愛部分が多いなら続きも読んでみたいなぁと思います。by 匿名希望-
少年の妄想のような、なんとも馬鹿げた発想だなあと思って無料の分だけ読みました。でも絵も綺麗でイヤな感じではありませんでした。
謎のフィットネスジムに入会したら驚きの内容のジムに入ってしまった。男女でペアになり運動していく漫画ならではな話
by 水花園-
羨ましい!
こんなジムでこんなコースを受けたい!
なので個人的に夫と真似して興奮してます。
内容も結構しっかりしていて読み応えあります!by 匿名希望-
絵柄は好きです
話のおもしろさにプラスして、絵柄がとってもきれいで好きです。話の続きが気になるので早くポイントを貯めて読みたいです。
大変
実際にこんなジムあったら大変だと思う。
人の管理とか絶対大変だし💦
まぁ、マンガだからいいけどね〜って感じby しょじゅん-
男の妄想
好都合すぎる設定で何となく続きを読んでしまう。昭和、平成、令和になっても、スケベな漫画は男に刺さり続けるんだなぁ。
ジム
こんなジムがあったらなんだかやばいけど、興味はあります(笑)私も行ってみたい。こんなことできてさらに痩せれるなんて最高ですね!
楽しい
ありきたりなエッチな話だろうと思っていたけど、設定が面白い。こんなところは、実際にはないと思うけどあったら面白そう。