【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(66ページ目)

妄想もここまでくるといいと思います!
欲を言うと男性がもう少しかっこいいといいけど…モテない人ダイエットする人という前提だから仕方ないのかな。
無料分までは楽しく読めました!が、続きは高すぎるかもして未購入です。展開は気になるけど、コスパ悪いなby さちこデスヨ-
レッツセクササイズ!
今すぐにでもサックスしたくなる漫画です。サックスは人を美しくする!今後のストーリーに期待しています。
絵は好きだが
こんな展開あり得ないと思いながら読んでいますが、絵は好きな方なので読んでしまいます。
セクササイズの描写をもっとエロくして欲しいところですが、流石に限界があるのかな?by 匿名希望-
なんじゃそりゃあ😅って思ったけど面白い👍色々厳しくて楽しそうだしそんなのあったら入会したいぐらいです😆やや怖いけど😅
おもしろいです。
タイトルに引かれて読んでみました。今時そんなのないでしょとか、いろいろつっこめる1冊です。絵もなかなか読みやすいです。
by あきあきあき♪-
あはは
現実離れしているけれど、実際にあったら会員数に歯止めがかからないくらい大繁盛しそう。
その反面、ドロドロの人間関係があって面倒くさそうだけど(笑)by 匿名希望-
あり得ない〜と思いながらも
こんなジム、あったらこわいよなー💦と思いながらも読み進めていきました。男性って大抵こんな妄想をしながらジム通いしてるのかと。なんだか読んでてくだらないけど、ちょこちょこ笑ってしまいました。
そんなはなし、ありっこないだろうと思いつつも、読み進みました。男の人の心の描写がエロい気持ちもありつつも、エロ以外の気持ちが高揚しているのが伝わり面白かったです。
そんなわけあるかい
ダイエット目的で行ったトレーニングジムが、実はエッチしながら痩せるとか絶対にありえない!!
どっちの目的で通うねん(笑)by 匿名希望-
エッチだけどストーリーはある感じ。主人公の彼、昔の柔道の時の身体と自信を取り戻せるといいけど。昔を知るファンの女の子と付き合うかな。