なかなか過激です
コメディ要素が多くて、読んでてかなり笑えます。そしてけっこう過激です。でもそんな中にもストーリーがしっかりしてるので、飽きない楽しさがあります。
by ネコ25-
1話無料になっていたので、読んでみようと思い、読んでみました。
タイトルが卑猥ですが、読みやすかったです。by gaa000-
設定が意外と無いセクササイズっていう所と、この人の絵が好きで読んでます。読み進めると少しずつ恋愛模様が変化していくのが気になってまた課金して読んでます。
by たーーちゃん-
エロい
最高にえろいけど、
男性が書いてるのかな?って思う点が何点かあってそこが少し気になる
みずき先生は可愛い-
良
無料である程度まで読めるのに面白い!
内容もいいし登場人物もなかなか面白いです!
是非一度読んでみて欲しいですby TA P-
綺麗な漫画好きで、色々見た中でも楽しく見られる作品に出会えました。モザイクが光輝いていておもしろいです。
by アオウノ-
良作
最初は、えろいのが読みたくて読み始めましたが、絵がよく、エロいだけでなく人間模様がしっかり描かれていて、仕舞いには拝田さんと瑞希先生が、どうなって行くのかが気になってしまって、瑞希先生との行為以外にあまり目がいかなくなってしまいました笑
by こー009-
ただのえろかと
ただのえろかと思いきや意外とストーリー面白いです。こんなトレーニングあったらなあと思う人もいるのかな?痩せられて上手くなるって結構いい話だなあと思いました。笑
by ののんまま★-
えっち
えっちな漫画です
みずきせんせいがとにかくかわいい、、、
続きが気になります、レオセンセイは胸クソですが、、by こちょり-
最高
エクササイズではなくセクササイズ…
毎回様々なパートナーとセクササイズを行いダイエットを目指す話です。-