無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
男性は憧れるんだろうな
こんなパーソナルジムがあったら、男性は殺到するでしょうね笑。セクシーな描写がもちろん多いですが、男性目線の内容だと思います。
あり得ないから面白い
設定がありえないし、ばかげてると言えばそれまでなのですが、だから面白い!
今後主人公の周りの、女性陣がどう動くのか…気になって最新話が出ると同時に毎回買って読んでしまっています。by 匿名希望-
こんなジムがあったら
想像もしていなかったシチュエーション、実際にある訳ないジムで、バカバカしい内容とも言えますが、漫画と思えば楽します。
試し読みだけのつもりが
無料のみ閲覧し、あとはスルーしようと思いましたが内容が気になって仕方ありません。今から一気読みするか悩んでいるところです。
絵がカラーということもあってきれいで見やすいです。
絵のタッチもとてもリアルで男女とも気持ち良さそうでした。by 匿名希望-
えろい!女子かわいい!
こんなジムあるわけなーい!とツッコミつつ、無料分読んでしまいました。
女の子は可愛いし、かといってスタイルがいい子ばかりでもなく、
男性もヒョロ、ポチャもいて、妙に現実に近い部分もあって面白いです!by 匿名希望-
レビューを見て購入しました。
確かに絵がキレイでエロい!!^ ^
身体のラインもキレイなので読んでてゾクゾクします。by Pinkrose-
とにかく画力高い!他漫画より15pくらい高いけど、ちゃんとボリュームもあるしカラーだしお得感があります。
個人的に推してるインストラクターさんといい感じになると聞いたので、続き読んでみようと思いますby 匿名希望-
無料版を楽しんでいます。
無料版を楽しんでいます。いい意味であっさりしているから、クスッと笑ったり、いろんなところで楽しめます。
無料分だけですが
なんというか、ギャグですね。何も考えずに読むことができます。もちろんご都合主義な物語展開ですが、キャラクターも個性があって読んでいて飽きません。楽しめました!