みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな!

こんな、エクササイズあったらいいなって思いました。気持ち良さそうだし、ダイエット出来るし一石二鳥!!読んでるだけで身体がウズウズしてきます。
    現実的には無理だけど、妄想で楽しんでます。次が楽しみで仕方がありません。

ドキドキします!

展開がヤバい⁉️主人公がドンドンどんどん○○○上級者になっていく様が最高ーーー!
    やはり男はでかい⁉️だけではダメみたい………
    だけどでかくないともっとダメ(笑)
    有無を言わさない強さは男の夢と憧れっす💕

ストーリが良い!

エロさもさることながら、ストーリーが個人的に良いと思います。
    ただ性を運動に!と言うだけでなく、登場人物同士の関係性とか葛藤もあり、色んな気持ちにさせられます。
    結構な話数ポイントで買っちゃいました。

こんなジムが有ったら

怖いと言うかスゴいです。トレーニング内容をSNSで公表・拡散するの厳禁と言うの分かります。世の中色々な奴が居ますからねぇ。悪質な奴だっていますから。
    でも、フィクションだから楽しんで読んでます。

いつも楽しんでます

最初の頃はすごくエッチで楽しかったです!笑
    最後の方60話?あたりからエロ要素が少なくなってしまい少し退屈です(っ ̫ ; ˘)(っ ̫ ; ˘)
    でもお話はすごく好きなので繰り返し読んでます!

by きぶ

こんなジム実際にあったら入会してしまいそう!笑
    よく、ベッドで運動って言うけど、
    これで痩せるならいくらでもやります!
    男だけでなく、女も好きですから!

とても面白いです

初めは無料ので読んでましたが、気になったので購入しました。
    絵がとてもきれいで、話の進め方とかも個人的には女性向けのエロなのかな?という、印象です。
    韓国の作家さんは絵が上手な方が多いですね~

夢のよう

こんなに気持ち良く…運動もできて痩せられるなんて…
    ほんとうにありそうなお話ですね!あったらいいのに…と思ってしまいました。
    男性のインストラクターが、自己中すぎて気になりましたがこの先楽しみ!

どんどん読み進めたくなる

何気なく見つけた漫画でした。ドキドキしながら読み進めて、程よいギャグ感としっかり表現された絵がとても綺麗で、スラスラ読み進めていきました。男性も女性もハマる漫画です\(^ω^)/

女の人がみんなきれい

絵が綺麗で見やすく読みやすい。ファンタジーな設定ですが楽しく読めます。登場人物がなぜか皆愛らしく見えるので、時々ゲスいけどあんまり嫌な気分になるほどでは無いかな。更新が楽しみです