みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

現実にはないと思うけど
設定的にはおもしろいし、絵が綺麗でとても見やすいです。ただ、こんなことって絶対にないですよね。実際あったら法的にどうなんだろうって感じです。
by はとむぎちゃん-
ひたすら
なんとなくで読んでしまいました。ひたすらしてるシーンが多いですが、最後は心温まる話なのが不思議でした。
by mm犬-
え、エロいけど…男性目線のかんじですね。でかけりゃいいってもんじゃないし、そんな病気?って思うくらいでかいってどんなですか。
うーん、購入はしないかな~by たかあさな-
絵が綺麗です。
表紙のふたりがはやくくっつくところが見たいのに先延ばしにされていて気になります。最終話まで配信されたようなので読みたいと思いますby しえがわ-
タイトルが気になって無料分を読みました、現実の世界ではあり得ないような事なので、面白く読みました、ポイントが戻ったらまた帰ってきます。
by さをま-
なかなかおもしろい
こんなエクササイズがあったら良いな。毎日通い続けるわ。キャラクターデザインとストーリー設定がおもしろい。
by 1130。-
不思議
1話、読んでみましたがとても不思議なおはなしのような気がしました。ちょっとエッチですね!絵は、キレイかな
by omtomt-
話自体はとても面白いのですが、ボカシが結構強めで何をしているのかわからないところが結構ありますね。少し残念です
by あたルンルン-
夢
のようなジム。実際にこんなとこがあって欲しいと願うばかり(笑)
内容は意外と普通だけどこのジムを考えたシステム構成が面白い(笑)by とも山とも-
ギャグ?
完全に男性目線のお話かと思いますが、ギャグなのかと思う設定やネーミングで読み方がよく分かりません。
ギャグ漫画として読むなら面白いかもです。by えりりりN-