【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(48ページ目)

セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~
  • 2024/06/28 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

無料分を読みました。男性にとっては夢のある作品なのかな?色々と設定に無理あるけど漫画だしいいのではないでしょうか。

その名の通りだからすごい最初は笑ってしまったけど読みやすくてすごく私は好きだなぁって思えた
    とてもいい

痩せたい人あつまれ〜

結構な運動量だけど、男女差あるだろうな。本当に痩せられたら、会員制のジムができたりして笑笑あなたは入会しますか?

エロいシーンがちゃんとエロい。
    女の子の体や最中の感じがエロい。
    キャラがちょっと覚えづらいと思った。

なかなか面白そうです
    絵も綺麗なのでこれからに期待しています
    主人公がイケメンってわけではないので
    自分的には興奮度が高いです

エロい

恥ずかしいけどはまっちゃう。
    夢のようなジムです。
    これで痩せられるなら、通いたいなぁと思っちゃいます。

羨ましい。

ストーリーの設定は珍しく、絵も好みです。とにかくこんなジムが有れば即入会したいです。これから主人公がどんな女性とエクササイズするか楽しみ。

設定おもしろい

エロ場面はタイトルと無料2、3話目から連想されるよりもずいぶん少なめ。
    作中で言うところのセクササイズはあまり描写が無いのでそれ目的で読み始めた人はだいぶがっかりすると思う。

読んだ印象はのほほんとした登場人物のやりとり。エロ漫画にしては各キャラの過去やら生活をしっかり描いていて、それが返って間延びしてるかんじ。
    ほんわかしていると言えるけど作品としてはどちらかに振り切ったほうがメリハリがあって読み始めた意義も達成されて満足感が得られると思う。
    絵はフルカラーだしすごくキレイで読みやすい。

これは痩せそう

ダイエットでエッチをするというものは他にも見たことありますが、それが事務として経営してるというのは初めて見ました。
    ストーリー自体も楽しく見られます

おもろw

絵も綺麗だし、カラーやし、内容もおもしろくてさいこうーb

続きが気になるwww
    内容がいい感じだから続きも読みまーす