【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(47ページ目)

実際にこんなジムがあっても入りたいとは思わないかな(笑)
    見てる分にはちょっとおもしろいかも。
    私は嫌です。

なかなかいい

エロすぎな感じをイメージしていたけど、なかなかおもしろい。こんなジムあれば行ってみたいけど、知らない人とはちょっとなぁ。

こんな施設ないかな

どんな子でもいいからこんな施設に行ってやってみたい!
    男の欲望が描かれてる作品です。ぜひ読んでみてください。

絵はとてもきれいで、性行為を使ったエクササイズ、と言う点でセクシーなコメディかと思ったのですが
    エクササイズといっても男性のサイズが大きければいい
    みたいなところが女性から見てあまりにも共感できないので、無料分を少し読んだだけですがお腹一杯です。

男性の願望?なんですかね。
    作品や作者さんを否定するつもりは全くないのですが、こういう作品を読んで
    「やっぱり男性のサイズが大きければいい。それで女性は喜ぶんだ!」みたいな恐ろしい誤解を助長することだけはないように願いたいです。

ただ大きいだけなのは、苦痛でしかありませんから。

タイトル通り

最初はエクササイズかと思って読み始めたのですが、はなしの内容が違ってきたのでビックリしましたが、有り得ないお話な分面白く読みましたー。

現実にこんなエクササイズあったら引くけど、色んな人とエッチが経験できるのはいいなと思ってしまった(笑)

エロさ

現実には起こらないのでそこでのドキドキ感がありエロさも詰まっていて、面白く良い作品だと思いました!!

無料分を読みました。男性にとっては夢のある作品なのかな?色々と設定に無理あるけど漫画だしいいのではないでしょうか。

その名の通りだからすごい最初は笑ってしまったけど読みやすくてすごく私は好きだなぁって思えた
    とてもいい

痩せたい人あつまれ〜

結構な運動量だけど、男女差あるだろうな。本当に痩せられたら、会員制のジムができたりして笑笑あなたは入会しますか?