【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(46ページ目)

男性が好きそうな作品です。あり得ない設定が少し面白いかなと思いました。ほんとにあったらお試し入会したい(笑)

こんなジムあるなら、行きたいですね!
    色々な女性とトレーニングできるのかな?
    一回七千円なら、風俗いくよりリーズナブルですね

好きです!

絵が上手いです!というか、好みの絵です!キャラクターにもっと清楚な子が入ってくれると良いなぁ〜っと期待しておりますが、このままのストーリー展開で良いのです、どんどん激しくなってほしいと思っています!

痩せそうだけど

痩せそうだけど鍛えられるのかなぁと純粋に疑問!笑笑
    でもこれなら私もやってみたいかも!
    風俗より安心、安全!笑

こんなジムあるわけないし、あっても行けない…けど、あったらオモロイ(笑)
    楽しいことして気持ち良くなって痩せられたら…一石三鳥(笑)

by UGG

ストーリーがしっかり

ネタバレ含みます。
    エロ漫画の多くは男性向けなので、さっさとピークに達するためなのか、そこに行き着くまでのストーリー展開がかなり雑、キャラ(特に女性側の)の情緒おかしすぎる(いきなりそうはならない)、なんなら人権侵害物も多くて途中まででゲンナリして読むの辞めるものもあるんですけど。
    これは割と、描写が細かく程よいエロ加減(男性からしたら焦れったいしガッツリしてないし、逆にこんなんあるわけねーとなるのかも)違和感も少なく1話から一気に読み進んでしまいました。
    おそらくペアキャラごとの性格やイメージ、受け攻めのバランスが絶妙で、そこにユーモアもあるので楽しく読めたのかもしれません。
    これから、雄くんと先生が結ばれるのか楽しみですし、葉新ちゃんと笑也くんの健気さが可愛いのと、葉新ちゃんのお姉さんとファンさんのプレイもエロくって素敵でした。
    個人的な推しは千弦ペアなので、そこもくっつくかこれから楽しみです。

性的な

性的なエクササイズという、現実ではあり得ないだろう設定なのは面白く感じました。
    無料分(8話まで)を読んだだけですが、この後は課金しないと思います。
    無料分だけだと、最初の設定でエクササイズをして痩せるというシーンがあまり出てきませんし、かといって性的興奮が得られるような話の流れもないです。
    課金し続けたら、良さが分かるのかもしれませんが、そこまでのめり込みたい作品でもないです。
    絵がごちゃごちゃしていなくて、漫画自体は読みやすいです。

大変

実際にこんなジムあったら大変だと思う。
    人の管理とか絶対大変だし💦
    まぁ、マンガだからいいけどね〜って感じ

現実離れしすぎ、でも。

面白い発想のストーリー。こんなジムがあったら…正直行ってみたい。しかし、あるわけがない。法律的にもアウトだし、知り合いとあんなことしたら脅迫されそう。。ただ、読んでいて嫌な気持ちにならないのは、出てくる登場人物が十人十色ながら、皆嫌味がないこと。こんな話ある訳なかろう、と笑いながら読めるライト感が魅力。

意外に

思っていたよりもなかなかおもしろいです。
    絵もカラーでいいと思います。カラーの方がキャラの心情や表情がもっと読みやすかなるような気がします。
    続きが楽しみです。