みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

常識を捨ててしまえば、中々面白い作品ですw
題名通り下ネタばかりですが、絵は綺麗なのでは?
ただ、無料であれば、読むかな?ぐらいでしたwby 匿名希望-
男と女どっちが痩せるのか?
面白いシチュエーションです。この場合、どちらの方が痩せるんでしょうか?本当に痩せるならエクササイズとして取り入れたいものです。
青年漫画なので、こんな感じなのかなと思いつつ試し読みしました。
これ、ジムじゃなく完全にフーゾクですよね。
元々はダイエットや筋トレ目的のジムなのに、太った女性が入会希望して疎まれるのは、かなり理不尽な気がします。
何が言いたいのかよく分からない作品です。by 匿名希望-
こんなエッチなスポーツジムあるはずないって分かってるけど、エッチがダイエットに効果がありそうなのも分かる気がする。
外国っぽい
作者さんの名前をみても、輸入品かなぁ、、、、と思ってスタートしました。ストーリーはうまく翻訳されてるのか面白いです。
by 優沙子-
本当に痩せるのでしょうか
風俗と、変わらないと思うけど、コメディタッチで描かれていて、エロい話しだけど、嫌気がなく見れる。エッチって本当に痩せるのかな
これは電車の中ではアウト
うーんという内容。隣のおじさんがこれを見ていたら、席を移動するなぁ。見たい感じで読んでしまったが、女子には受けないだろうな。男子の願望でしょうね。
by マダムはちこ-
1話をよみました!現実にはあり得ない話かなと思いました。絵は好きですが、続きは読まないかなと思います。
無料版読みました。
本当にこんなことで痩せられる?
試したことはないけど、こんなジムあったら大変なことに!by 匿名希望-
ありえない〜(笑)
ありえなくて、おかしぃ。男性は、絶対、入会するだろう、て思っちゃう。てか、トレーナーがついてのアレって、本当、ジムなんだね。けど、やだな