【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(41ページ目)
新鮮でした
エッチしてダイエット?こんな施設があったら、ぜひ行ってみたいですねー!中々斬新な発想で面白買ったです
by すーらん- 0
こんなジムあったらなぁ…( ´Д`)
と少し思ったけど…
やっぱりないわぁ(笑)
でも、立派なスポーツだと思う!by 匿名希望- 0
非現実的
エッチ好きにはたまらないフィトネスクラブだと思います。ダイエットもできてエッチもできるなんて非現実的ではあるけど、ドキドキハラハラする。今後の展開が楽しみです
すみません、拝田さんと私もエクササイズ一度組んでほしいです!(笑)
ガンガン購入してしまいましたねー!
それにしてもみづきの彼氏のあのコーチは好きじゃない。実益兼ねて働いてるにせよ、お客のためというより自分本位すぎて好きじゃない。
大人のおもちゃの管理スタッフは最初男かなと思ったら女性でしたね!w
とにかく、女性を落としまくる拝田さんの今後と、大学生凸凹コンビの今後を楽しみにしています。by 匿名希望- 8
男性向け?
まぁ読む前から如何にもですが、男性向け漫画かな?理想が詰まった作品なんですかね。女性がこんな感じだったらいいな〜っていう。あれもこれも大きくて気持ちよければそれでおっけー的な感じですかね。単純明快で嫌な感じはしませんが、きっとこの感じがひたすら続いていくのでしょう...
男性向け
男性向け漫画だと感じました。試し読みで少しだけ読みました。話の内容は夢があっていいかなぁとも思います。
by ちゃんまりちゃんあ- 0
男女どちらもすごい肉感的な人ばかり。
しかも、男の人って大きけりゃいいってことなんですかね?
男性向けのマンガなので仕方ないのか。
なんだか面白くはありませんでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でエロい
女性の身体の絵がリアルにエロいので、セクササイズの時がほんとに気持ちよさそうに感じます。現実にこんな痩せ方があるなら男性は大喜びな人が多いだろうなと思いましたら!
とにかく画力高い!他漫画より15pくらい高いけど、ちゃんとボリュームもあるしカラーだしお得感があります。
個人的に推してるインストラクターさんといい感じになると聞いたので、続き読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
まあこんなもんか
広告に何度も出てきて、キャラデザインが良かったから試しに購入。
夢のあるシチュエーションと可愛い女の子な子は良い。
ただ、瑞希さんと主人公の絡みもみたい…by 匿名希望- 0