みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定としてはあり
設定は面白いし、社長が笑える。
ただ、もう少しひねりがほしいところ。他の方が言うように男性目線だけでなく、女性目線の研究してくださいって感じ。by ニックネームなんてないよ-
ふーん
非現実的過ぎてイマイチ。
いきなりな流れとか、恋愛感情抜きの
性行為は読んでいて萎えてくる。
絵も苦手by 縁側でお茶-
うん
無料版は読んだ。ストーリーはちょっとあれだけど絵は綺麗な方だと思うよ。ありがとうございまーした。うん
by はなはなたろ-
現実離れしたストーリーはマンガなので有りですが、一般的な男性目線のエッチはこんなんなんだ…って感じでした。女性が男性に求めることも人それぞれですが、激しく胸を揉まれても痛い人もいるよねぇ。ソフトに触れるっていうのも大事じゃないかなって。
by そもこ-
笑いの要素強すぎて、主人公ももっさい感じだし、なかなかどハマりとはいかないですね。魅力的なキャラクターがでてこないのも残念です。
ストーリーは好きなのですが
浄化されるの私からすると
主人公の男が魅力なくてのめり込めなかったです。
男性向けの話だからなのかな?by 匿名希望-
2話だけ読みました。内容が薄いかな。ギャグなんだけど絵がリアル寄りで生々しいギャップを楽しみたいならいいかもしれないけど、ストーリーとしては不満
えー
途中で飽きちゃいました
ほかの人たちがややこい。
見てて飽きちゃう
えろいけどなんかキモい感じがしましたby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
こんなジム本当にあったらヤバい。
そもそもこんなんで痩せなさそうだし。とか思ったら笑っちゃいました。でもとても面白かったです。by 匿名希望-
単純
エクササイズをもじったタイトルに興味を持って読んでみました。主人公の男性は見た目から判断するに年齢から体型まで違和感があるし、マッサージもなんだろうけどアレが大きいというだけで、ジムのメンバーをメロメロに落としていくという。
どの登場人物にも魅力を感じなければ、共感も出来ずに気持ちが終わりました。by のりまきねぇさん-