みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~
  • 2024/06/28 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

現実離れしたストーリーはマンガなので有りですが、一般的な男性目線のエッチはこんなんなんだ…って感じでした。女性が男性に求めることも人それぞれですが、激しく胸を揉まれても痛い人もいるよねぇ。ソフトに触れるっていうのも大事じゃないかなって。

笑いの要素強すぎて、主人公ももっさい感じだし、なかなかどハマりとはいかないですね。魅力的なキャラクターがでてこないのも残念です。

ストーリーは好きなのですが
    浄化されるの私からすると
    主人公の男が魅力なくてのめり込めなかったです。

男性向けの話だからなのかな?

2話だけ読みました。内容が薄いかな。ギャグなんだけど絵がリアル寄りで生々しいギャップを楽しみたいならいいかもしれないけど、ストーリーとしては不満

えー

途中で飽きちゃいました
    ほかの人たちがややこい。
    見てて飽きちゃう
    えろいけどなんかキモい感じがしました

無料分だけ読みました。
    こんなジム本当にあったらヤバい。
    そもそもこんなんで痩せなさそうだし。とか思ったら笑っちゃいました。でもとても面白かったです。

単純

エクササイズをもじったタイトルに興味を持って読んでみました。主人公の男性は見た目から判断するに年齢から体型まで違和感があるし、マッサージもなんだろうけどアレが大きいというだけで、ジムのメンバーをメロメロに落としていくという。
    どの登場人物にも魅力を感じなければ、共感も出来ずに気持ちが終わりました。

展開がいまいち

こういった内容なので期待するのが無謀なのかもしれませんが、とにかくストーリーらしきものがありません。描写も特にエロくなく…

え...?

17話で法的にはなんの問題もないって言っちゃってるけど..客の目につくとこでやりまくってたら公然ワイセツ罪問われるんじゃないか?
    仮に何も問題ないなら入会させろよ
    なんか矛盾してるし現実味出したいのか出したくないのかふわふわしてて気持ち悪い。

こんなんで

痩せる???こんなので?とまず思いました。
    馬鹿馬鹿しいエロ話です。
    絵がまず受け付けられないですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全148件