【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(38ページ目)
よくわからない
よくわからない。シチュエーションがたくさんある。
早くあいつのダメさをわかって主人公に向かうとこだけを見たくて読んでる。by 匿名希望- 0
こんな方法のジムがあるなら俺だって行きたい!ましてや女性の方から積極的にくるなんと夢の生活ですね。エロいていい!
ない
こんなスポーツクラブ、本当にあったら有り得ないでしょ。マンガだから叶うことだよね。あったらいいなぁーの欲望。
運動といえばそうだけど…
無料版しか読んでいませんが、ある意味ファンタジーだなと思った。
そんな事位で容易くは痩せないし、こんなスポーツジムは摘発対象だもんな……
怖い内容だった💦by 匿名希望- 0
てぃーえる本で体型気にしてるヒロインに、じゃ、運動しよっか❤︎ってなる展開はあっても、文化として浸透してる世界観は初めて笑
主人公を応援したくなる
可愛い女性の絵に惹かれて試し読みしたのですが、読んでみると、自分の魅力に気づいていない主人公を応援したくなります!
おもしろい!
こんなエクササイズがあったら男の人は すぐに通うんだろうな!
男って単純で馬鹿だから笑
見ていて笑える作品。by 匿名希望- 0
よくわからない
話があまり見えないです…よく分からない部分もあって…。絵も好みがあるので一概には言えませんが あまり好きな絵ではないかなと思います。話の展開が もう少しわかりやすければ読み進めていたかも知れません。
すぐするのがいい。
ドンドン攻めて攻めて次から次ぎにこなしていくのがいいですね。
大きいとかもいいと思います。
読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
キモすぎ。
こんなブサメンにお金払ってセクハラトレーニング…?こんな可愛い女の子が来るわけないだろう…。この施設で痩せるということはソープで働けばもっと痩せるっていうのか…そもそも女にとって行為はそんなに運動にならんだろう。デブに初対面でキスとか本当に無さすぎる…お金貰ってるならともかく。股間の大きい男なんて女にとって実際は迷惑でしょう。いきなり胸を触るとかムード無さすぎです…そして、胸を強く揉むな、何でか知らんが想像以上に痛いんじゃ。所詮漫画かもしれませんが、あまりに内容が酷い。葉新ちゃんとかネーミングセンスも酷すぎる…。