主人公がイモなのにイチモツだけご立派で、けしからん!けど他の男性陣がカッコいい。
本当ありえない設定だけど.,,,by 匿名希望-
実際、リアルに存在していたらドン引きですが、漫画の世界としては楽しく読めています。初対面同士とかの絡みも、主人公がいいやつだからなのか嫌悪がしません。
また、葉新ちゃんと笑也のバカップルな感じがいい具合に笑いを担っていて、全体的に登場人物達のバランスが良い。瑞稀先生の彼氏は最低ですが、こういう存在もいないと・なのかなぁって読んでます。
雄の筋肉含め精神面・男性面の成長をこれからも応援しています〜!by 匿名希望-
結構面白い
どんな感じの作品か試しに読んで見たけど思ったより面白い。こんなところがあるなら行ってみたい。オススメです
絵がきれいなのと設定があり得なさすぎるので、逆に?面白く見れました。
そんなうまい話ないでしょう。「はい、あと◯回!」って数えられてもね…by 匿名希望-
無料掲載分を読んでいます。ギャグ要素もあって楽しく読んでいます。へーっとなることもありました。続きを購読するかは悩みますが、おもしろかったです。
私は面白いと思ってまーす
こんなジムあったら殺到するだろうな~とか、エロい中にも笑いがあって面白い!!と思い、楽しく読ませて頂きました。
他のレビューを読んで、なるほどな!そんなふ風に思う人もいるんだなーと。そこも含めて面白かったです。
私は読んで後悔してないですし、これ漫画だし、こんな世界があってもいいんだろうなーと思いました!なので、これからも読み続けると思います♪by 匿名希望-
なかなか
面白いストーリーです。現実では無さそうだから逆に楽しめるし、似たような話もないので面白いです。絵も可愛いと思う。
絵がすごく綺麗です。特にエッチシーンはカラダのラインとかステキ!ちょっとじれったいところはあるけど、好きです。
好き
本当にこんなジムはありえないけど、こういうエクササイズもあって良いかもと思わせてくれる、けっこう好きかも。
あまりないお話で面白いです。一人一人個性もあるのでキャラクターごとにどうなっていくのか気になります。
by まゆ茶茶-