みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(374ページ目)

セクササイズするジム
男にとっては夢のような環境。
エロ漫画としては、ちょっとギャグ要素もあり、まあ及第点って感じかな。女の子の描写はエロくていいです。by たばたしき-
良い
ランキングが高かったので読んでみたら期待どおりのエロさでした。こんなジムがあったらぜひいってみたい。
無料版までしか
読んでないです。
とりあえず刺激を受けてレスになりかけてた旦那と4日連続営んでます。スリムになれるならお安い御用です(^^)by 匿名希望-
あり得ない
あり得ない話だけど、面白くて続きを早く読みたくなります。絵もキレイでいいですね。
実際にあったら即入会しちゃうかも。でも相手がハズレだったら怖いかな。by 匿名希望-
無条件に面白いとおもいます。
現実離れした設定、だけど、実際にあったらおもしろいなと、多くの男女がひそかに思っていることでしょう。by 匿名希望-
このエクササイズは、女性にも効果あるのかな??と疑問が。。。
毎回相手が違うのも、ちょっと嫌ですね(笑)by ステファニー.-
現実離れ?した設定ではあるけれど、所々クスッと笑えるとこもあります
この手の話がどうなっていくか気になりますby 匿名希望-
こんなスポーツジムってあるの~❔❔❔
あったら 行ってみたいような…。読みながら 「うわっ‼️ こんなことやっちゃうの~⁉️ 」って 読み返し 読み返ししてたら うらやましくなってしまった❗
うちの旦那は、20キロ太ったから 使い物にもならないらしい…😢by 中肉さん-
現実ではありえないジムの設定が面白くてどんどん読みたくなりました。男の人も女の人も結局は大好きです。
めっちゃエロい
こんな痩せ方あったらいいのに!(笑)中身もめっちゃエロくて良かったです。続きが気になるけど大体予測できるかな。