こんな事務嬉しい人もいるかもしれないけど、気持ち悪い。痩せるためにこんな方法使わなくてもいい。入会の気持ちが分からない
夢のようなジム
こんなトレーニングジムがあって、なおかつ体を鍛え、痩せれるならみんな通いますよね。現実的ではないが、エピソードは面白いです。
実際には…
こんなジム本当にあったら…って、ナイナイ(笑)と思うけど ついつい読んじゃうよね。実際にあったら怖いって。
主人公が。。。
登場する女の子は結構可愛くてエロチックな場面を盛り上げてくれてる気がするけど、どうにも主人公があんまり魅力的じゃ無いので読んでて面白さに欠けてしまうところが。
くだらな面白い
いかにも男性が妄想するようなくだらな面白な作品です。でも、こんなジムがあったら大変なことになるだろうなぁww
いい
題名がそのまま内容となっています。内容的には可もなく不可もなくです!
内容は特になく、男性の願望を現したような夢のようなジム。無料なので読みました。ストーリーがもう少しあればよかった。
まだ良く分からない。
無料が、2話までだから、ストーリーも、さっぱりわからん、面白いのか、面白く無いのか、興味をささられる前に見れないから、レビューも、何書いて良いか全くわからない。
ちょっとエロいシーンがすくなすぎるかな、薄いストーリーが長い
なんたこりゃ(笑)(笑)とうコメントすれはいいのかわからないけど、これはただのレイブまがいの風俗です。断じてエクササイズではありません。