みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ヒロインが可愛い
出てくる女の子たちが可愛いので、見ていて楽しいし、面白い。
男の価値はあそこの大きさだけじゃないと思いながらも、羨ましい…by 匿名希望-
AVより、、
理想のイメージを絵で描いているため、ある意味AVよりも興奮できる。
特にインストラクターものが好きな人にはかなりおすすめです。by 匿名希望-
女性がみんな可愛い
メインがこの男性なの?って思ったけど、1話目からたくさん可愛い女性が出てきて明るいエロで楽しく読めました。
インストラクターの女性の真面目な感じが好きです。by 匿名希望-
展開気になる
設定はエロ漫画!って感じだけど絵が綺麗だし、スキンシップが丁寧だから見ててストレスない!今後の展開気になる
うらやましい
こんな所は絶対にないであろう、フィットネスジム。男女が共に汗を流す、本能の行為にトレーナーが付き、動きを指導。思わずバカなと思えた。
絵が可愛い
設定がぶっ飛んでますが、女の子がかわいいし、肉厚な感じがとても、柔らかさ弾力が絵から伝わってきて、絵だけみていてもえっちですね。
通いたい
1回7千円なら、私が通いたいわ。と本気で思いました。
たしかにダイエットというか、引き締めによさげ。
絵も綺麗ですし、魅力的な登場人物達です。by ゆいうさ-
ん。
んーー。夢のようなジム。こんなジムが、あるなら毎日通いたい。でも、あの行為はほんとにダイエット効果抜群。
こんな夢のようなエクササイズがあるんでしょうか!コーチたちがまたカッコいいandかわいい!通いたくなります
現実に
こんな場所が、現実にもあればいいのに!と妄想せずにはいられないです。最近ジムとか気になっていたので尚更です。登場人物もかっこいい、かわいい人ばかりじゃないのでリアリティある。