気楽に笑えます!
男子の夢を具現化した良作(笑)。主人公含め登場人物のキャラが立っていて心地好く読めます。男子にとってはマニュアルになるかも?
ありえない
普通ではありえない設定ですが、こういう激しいエクササイズがあってもいいのでしょうか、すごくドキドキしながら見ています。
ありえないジムだけどマンガとして読むにはおもしろかったです。
まだ無料分のみですが先も購入してみたいです。by 匿名希望-
こんなジムがあるなら入会必須ですね。見学でも良いので行ってみたいです。個性豊かだトレーナーたちで見てて楽しいです!
by カニ太郎-
ギャグ漫画です。えっちなシーンもエロく感じません。笑 でもこんなジムに通ってみたい願望もあり、読んでいて面白いです!
もしもこんなジムがあったら…。
本当にこんなジムがあったら、色んな意味でヤバイなぁ。
でも、登場人物たちみんなが、ひたすらに快楽を得ながらの汗かきに一生懸命。
それほどタチが悪い人は出てこないから、
1つ1つの話ごとに、スッキリと切り替えができます。リアルな世界であったら、おかしなヤツばかりが揃いそう。
今の所、あとを引いているのは、インストラクターと主人公の恋の行方というところ(ニヤリ)チャラチャラした同僚のオトコなんて、切っちゃえばいいのに。
そのうち、ストーリー的に二人がくっつくのが見えて来ていますが、私はそれを望んで読み続けます!
エロ話でも、ねっとりしたくどい所がなく、女性でも笑いもそえて爽やかに読めます。by バファ-
ありえないけど面白い
ありえない設定なのに、その中でトレーナーさんが羞ち心や罪悪感をもってるところがまた面白いです。不思議な感じです。
めちゃくちゃ面白い設定!
もう少しエクササイズ要素増やしてからのエロに持っていってほしかったです!
エロが強めです!by 匿名希望-
面白いです
非現実的でですが、もしあったらと思うと面白いです。内容もどんどんエスカレートしていきます。無料分は読みましたが先が気になります。
ありえないジムの設定ですが
おもしろさの中にエロもあり、人間模様もあり
とても楽しくよませてもらってます。by 匿名希望-