みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(321ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
エロいい
とにかくエロくて絵が可愛いぃ
こんなジムがあったら行ってみたい笑笑
これからもリピさせていただきます☆☆by 匿名希望-
高いのは木になる
絵が綺麗なので好きだけど、内容は正直いまいちなので65ポイント高すぎるかなと思いますね、、
続きは気になるっちゃ気になるけど、無料の話数だけみようかなとby 匿名希望-
絵はきれいだし、読みやすい。そして…
いいジムだなぁ〜
痩せていい気持ちになれて、素敵なところだなぁと思いました。by 匿名希望-
こーんな事務ぜっっったいにあり得ないんだけど、あったらやばいよねー笑
いくらなんでも気持ち悪い人と、運動のためとはいえこんなことはできないもんねーby 匿名希望-
これは
男性の夢か何かの話でしか?痩せるために性行するとかバカバカしい設定に興醒め。まぁ、設定はなんだっていいんだけど、漫画だし。ちょっとくだらなすぎると思う。
タイトル通り…
こんなジム、法律的に存在するのは難しいけど、できたら普通のジムより人気でそうとか考えながら読んでました。相手が選べない時点で現実的ではない気がしますけども。
エロいです
とにかくエロいです。絵が美しいのと、表情も良いです。ストーリーが薄いので、軽いタッチで読める気がします。
ビックリダイエット
ダイエットはしたいし楽しい事もしたい、
でも気持ちが良くて痩せられる夢見たいな出来事があるのでしょうか?by 匿名希望-
無料だったので読んでみましたが、ツッコミどころ満載すぎましたが面白かったです笑
続きも購入しようと思います。by 匿名希望-
画が可愛い
女の子達がとても可愛いです。色遣いもとても綺麗なので、変なところに気をとられずに、お話を楽しめます。
痩せるための運動!すなわち!という作品なので、官能的な雰囲気よりも、爽やかな感じです。でもちゃんと色気があります。よきです。by 白玉もち-