【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(3ページ目)
トレーニングジムとは
セクササイズで痩せれたらなんも苦労しないけど憧れと理想が詰まってる作品なんだろうなという印象。
トレーナーさんの志望動機が気になる。by mocha12- 0
セクササイズ
あまり主人公が出てこないし変なトレーナーが暴走しているし正直こんなことで痩せるとわぜんぜん思えないです
by gtO- 0
めちゃくちゃな設定ですが、無料分が多かったので読みました。冴えない主人公がジムに通い出しますが、なんて性に奔放なジムなんだろう。男目線の話かなと思いました。課金するのはやめました。
by 午後の一息- 0
おぉ。。。
Hして痩せるって。。。
いいっすね。悪くないけど、漫画ならでは。
現実でないからこその展開だけど、ん〜とも思ってしまう。by gw'jadmg- 0
男性向けですね
表紙がちょっと可愛かったので無料だしと読みましたが男性向けでした
大きさとか女性はそんなに重要じゃないと思うんですけどねby 癖っ毛- 0
ビミョー
どんな感じのはなしかなーと思って読み始めたけどビミョーだった。
絵もイマイチだったのがザンネンです。。by フレデリー- 0
いい
絵がいい。こんなエクササイズが実際にあったらえらいことやけど、めちゃいいなって思えるような内容でした
by トトロんろん- 0
設定面白い
こういうジムが実際にあったら大変なことになりそう!笑
絵が綺麗で設定もおもしろいし、普通にまんがとして面白い!by りじじ- 0
現実にはないと思うけど
設定的にはおもしろいし、絵が綺麗でとても見やすいです。ただ、こんなことって絶対にないですよね。実際あったら法的にどうなんだろうって感じです。
by はとむぎちゃん- 0
行為で痩せるという、なんとも男のロマン満載な漫画。面白い!どんどんよまたくなります!おすすめですよ!
by エーミリー- 0