みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

現実にあればな〜

こんなジムが現実にあれば是非とも
    通いたいと思います。
    羨ましい限りのジムです。

変なモヤモヤ感が残りますが
    エロくて面白いので
    是非とも読んで頂きたい作品です。
    実際こんなジムがあれば、かなり高い値段なんでしょうけど💦

無料の所までしか読んでませんので先が気になります。

よくありそうな設定だけど

お気楽~な感じで読めて良い。
    AVなんかだと大体は女性は何も知らされずに気が付いたらエッチな方向へ持っていかされてヤっちゃうってやつが殆どだけど、この作品の場合は男性女性ともにそういうことをするって前提なのはあまり見かけないので少し新鮮。
    1話ごとのボリュームがあまりないのが難ありかな。

男性向けなの?

Sexで運動って確かに思ったことは何度もあります笑笑「これで体力ついたらいいのに」って笑笑皆さん考えることは一緒ですね。
    たいだ、その割に男性のサイズが大事的な話が前に出てる気もします。他の方のレビューにもある通り、サイズよりも前戯の丁寧さやきめ細やかな「運動」ができるかどうかの方が、女子の満足度は高いと思う。

主人公のアレで..

とてつもなく大きなアレをもつ主人公に、どんどん女性たちが魅了されていきます。
    大柄で見た目もさえない主人公ですが、ひとたび運動()をともにしたら女性たちはたちまち虜になってしまう…という男性にとって夢のようなお話です。
    まあ主人公の魅力はそれだけでは無いのですが…

内容が非日常で面白い🎵

終始「そんな馬鹿な?!」な展開ですが、漫画だからこそ楽しめる展開に毎回楽しませて頂いております🎵
    画力のある作家さんなので見ているだけでも面白いです。
    それぞれのキャラクター性が豊かで「あれ?この人は誰だっけ?」とはなりません。
    ついついまた購入してしまう作品です。
    おすすめ!

他に読むものがないときに読み始めたけど面白いと言えば面白いんだけど、あまりにもハードなエロばっかで、私、なんでこれ読んでるんだろって、恥ずかしくなっちゃう時があって。こんなエクササイズ、意外とホントに痩せそうだけど、実際にあったらちょっと気持ち悪いかなぁ。男性は嬉しいだろうけど、女性はどうかな。漫画としても同じ感想。

主人公のピュアな感じが最高

まずなんと言っても主人公の男性のピュアさが最高です。やってる事は普通にエッチなのですが、主人公のピュアな気持ちが作品全体に泥臭さを消しています。また作画がとても綺麗なので物語がスッと入ってきます。恋愛を忘れた大人世代のあなたにオススメです。

無料だったので8話まで読みました。
    男性の願望と偏見がつまった漫画かな。
    願望は良いと思うのですが、でかければ良いのは男性のくだらないマウントでは?
    主人公はイケメンじゃないうえにデブなのに、女性のデブは男性会員が喜ばないからとしぶしぶ入会させてた描写は不愉快でした。
    登場人物の女の子の絵は可愛いです。

女性目線的には

大きければ気持ちいいとかじゃないのですよ。
    大きすぎたら、痛いです。

青年漫画なので、そこにツッコミ入れてもと思われるかもしれないけど、女性の目線も大事だと思えないと、一人よがりの行為になりがちというか。
    大きさに自信がない人は、今作読んでもなんかへこむだろうし。
    安易に大きさを誇張しないで欲しいですね。

妄想爆発して漫画にしたのね

こういうお馬鹿な妄想を綺麗な絵にのせてくれてありがとー!て感じです。楽しい。まだ数話しかみてないけど、軽いノリでエッチぃのが綺麗なカラー絵になってて好みです。主人公の性格も体型とかも良し。気持ち悪い感じなし。でもやたら美巨乳ばっかなのが残念。現実的胸の子も描いてくれたらなー

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全3,314件