みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗です。

無料を読みました!元柔道選手の男の人が大人のジムに通い始める所から話が始まります。
    会員の女性の方々とふれあいつつ、体を鍛えるというエロ多めのお話。インストラクターの方との恋や会員の方と一緒にバイトをしたり、恋愛模様が少し繰り広げられていて読んでいて楽しいです。

まさかすぎてレビューしましたw

設定はハチャメチャですが、魅力的なキャラクターと、きれいな絵、エロさの感じが好きでサクサク読みすすめちゃいました。
    しかし、最新話まで来て、れお先生粗◯ンは、まさかすぎて……
    レビューしてしまいましたwww
    それで、あの態度は本当にやばいww

ジワリとハマった

まず絵が上手い、キャラクターがとても綺麗に描かれています。ストーリー設定は少し現実離れしているものの、ある程度人間ならだれしも持つ性的欲求とダイエット欲求を効率よく融合させた斬新なストーリー展開。
    まだ無料分しか拝読してませんが課金必須で読みたくなります。

絵が綺麗

まだ無料分しか読んでないのでなんとも言えませんが…絵が綺麗で見やすいです!フルカラーなのも魅力的だし、トレーナーさんとメンバーさんの関係性も気になります。無料分終わってポイント使いたいとこですが何せ高いので無料分見終わって購入するかはこれからの話の内容によるかな。

すごい。ただただすごい

エチが運動になると言うのはきいたことがありますが、まさか漫画で見れるとは思いませんでした。
    パーソナルトレーナージムに通う男性が、ダイエットでセクスをするお話です。カラーで絵きれい。エチ多めですがそれぞれやらしすぎず、最後まで読みきれると思います。

あり得ないけど面白い

現実にこんなジムがあったらすぐ噂になって男性が殺到するのでは?
    しかも通ってる人ほとんど美男美女とは、通いたくもなります。これで痩せるなら最高ですよね、まぁ自分なら行かないですけども笑
    エロだけじゃなくて笑えるシーンもあってストーリーも面白いです。

AVとかでありそうな設定、でも一方的に男が楽しむ訳じゃないし
    冷静な人に見られながらしてるってだけで興奮する、しかも前戯指導もあって、合法&安全に不特定多数と確実に気持ちよくなれるとか、女にとって最高かよ!
    現実にほしいー毎日通っちゃうこんなジム…妄想が広がります

魔性な男や

ストーリーを言うと、ウィン・ウィンの関係なので見ていて嫌な気はしないですね。結構他の漫画だとあまりの急展開で相手の了承なくHを致してしまうので。主人公の男の人は魔性な男だと思いますね。トレーナー陣の可愛い女性までも変な気を起こさすぐらいですね。

こんなスポーツジムってあるの~❔❔❔
    あったら 行ってみたいような…。読みながら 「うわっ‼️ こんなことやっちゃうの~⁉️ 」って 読み返し 読み返ししてたら うらやましくなってしまった❗
    うちの旦那は、20キロ太ったから 使い物にもならないらしい…😢

男の人にとっては夢のようなジムですね。
    女性も、割りきって楽しめる人だったらOKなのかも。
    とにかく絵が丁寧で、カラーだし凄く綺麗で読みやすいです。
    出て来る女の子がみんな可愛いくて、スタイル抜群なのがさすが漫画って感じですが、オススメです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,174件