みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(290ページ目)
- 7話無料/毎日無料で14話まで(2026/02/28 11:59まで)
非現実的な話だけど、もしかしたら実際にあるのかな?(笑)とも。あったりあったでめちゃくちゃV.I.P.か、美男美女~って勝手に思いました(笑)
確かに激しい?セクササイズならかなり痩せそう。だし、ホルモンバランスが良くなりそうで+効果の方が大みたいな。
主人公がどれだけ痩せるのか楽しみですby 匿名希望-
あり得ないストーリー
無料分から読み始めて5話まで読んでみました。
現実にはあり得ないお話で、面白そうかもと思いましたが、課金して読みたいとは今のところ思いませんでした。by 匿名希望-
まさに奇妙
インストラクターが会員と交わるという設定は見かけますが、インストラクターが見ている中で会員同士が…というのは面白い設定だと思いました。登場人物のキャラも立っているので引き続き読もうと思います。
うーん、、
男性の夢を描いたような作品です。
出てくる女の子も巨乳ばっかりで、
女性受けはしないかも、、。
2話しか読んでいませんが、
無料範囲で気が向けば見ようかな程度。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいし、めっちゃエロいです(笑)まだ無料連載分しか読んでいませんが、主人公のダイエットが成功するのか気になるところですし、多分課金して続きを読むと思います。
童貞でいい物もってるて設定だけでも面白いのに登場人物がいろんなタイプ出て来るのでどう展開するのか興味持って読めます。
ありそうでない、どストレートな話で面白いです(笑)下心なしに、こうゆうのが近所にあれば面白いなーとおもいます。
男性用
こんな施設、あったらいいな
なんて考えるのは男性じゃないですか?
他の女性がどう考えているかは分からないですが
私は嫌ですby 匿名希望-
実際エッチはスポーツと同じようなもんですもんね。体力使うけど気持ちいいから続けられる、普通のトレーニングよりも効果的かも?
こんなジムある?笑い
あったら怖いわ。そしてバカ高そう笑
まあまあかな。課金摩るほどでもないな。笑、by 匿名希望-