【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(29ページ目)

気になるエクササイズ
現実的ではないけど、あったら興味はあるかも知れません。ドキドキしちゃいますね。痩せるというよりキレイになるかな?
途中までは色んな人とやってるが、意中の人とはキスして終わり。ネズミの作品みたいな終わり方。あ、まだ終わってないのかな。更新遅すぎて終わったのかと思った。
現実離れ
現実離れしすぎてあまり感情移入出来ませんでした。こんな施設あったら嫌だなーーと。あと、綺麗な絵でしたが内容が男性的過ぎました。
by さつまはやと-
なんかすごい…欲望のままってかんじでした(笑)こんなに女性に囲まれると、自信を持てるようになりそうですね。(笑)
結構面白い
どんな感じの作品か試しに読んで見たけど思ったより面白い。こんなところがあるなら行ってみたい。オススメです
絵がきれいなのと設定があり得なさすぎるので、逆に?面白く見れました。
そんなうまい話ないでしょう。「はい、あと◯回!」って数えられてもね…by 匿名希望-
うける
こんなジム実際にあったらうけるー!てか通ってみたい
えっちではあるけど、いやらしい感じより面白い読み物として読みましたby 匿名希望-
こんなやらしい体験実際にしてみたい!
モテそうにない主人公が女性から好かれていくのもまた楽しいです!エクササイズで痩せればさらにモテモテになりそうですね!by 匿名希望-
エロい
こんなエクササイズあるわけないでしょ、と思いながらなんかわからん説得力でエッチなトレーニングが展開されます。
主人公が純朴そうだけどご立派らしく、このジムで突然モテモテになりそう。
じゃあ、今までなんでチャンスがなかったんだろう…by 匿名希望-
飛ばすな
最初から飛ばしまくるストーリーですな!まさか本当に減量の為にえっちな事をして減量するとは!斬新ですよこの漫画家さん