- 7話無料/毎日無料で14話まで(2026/02/28 11:59まで)
絵が可愛い
なんだろう。。。すごくえっちぃのに、面白くてにやけてしまう。。。続きがなんとなく気になり無料版を超えて読んでしまっています。
設定が面白い
あんなエッチなジムがあったらびっくりです!!が面白い設定だと思います。女性がキュンとなる深い感じではないですが…
by りりのたん-
凄いエロすぎるジム
こんな素敵なエクササイズがあったら通いたいです。
いろんな人と色んな事が出来るのってドキドキですね。
ただこれ7千円も払って本当に痩せるのかな?
それが疑問だけど。笑by あーさん08-
ストーリーもしっかりしていて、絵もキレイで見やすく、物語に入り込みやすい作品だと思います。ありがとうございます
by あああas-
体が大きいのは才能
第4話まで鑑賞。率直に面白いのが第一印象。
主人公は太っていて筋肉がけっこうあるとのことですが、仮にレスラー体系みたいなもの???
太れる、体が大きいというのは「スポーツ」においては才能なのだと、この漫画の分野でも思い知らされました。by グリスかずみん-
こんなジムがあったらびっくりだけど、あったら流行りそう。でも風俗みたいなものかな。男性の願望で出来たようなジムですね。
絵がキレイなだけ
少しエロの要素があるかな。
でも興奮するレベルでもないかな…
恋人を見つけて家でエロササイズすればいいだけの話。by 匿名希望-
エッチです
は!?と思う設定で、モロエッチですが、カラーの絵も下品過ぎずきれいで、読みやすいです。
「痩せる」ためという言い訳が可笑しいです^_^by 匿名希望-
ネタとして見る分には面白い漫画かも…
風俗な感じが否めないので、実際にはあり得ないかなぁって思いました。by 匿名希望-
現実に
現実にこんなジムあり得るかな〜と思いつつ 少し読んでみたけど この先も同じ感じかなって 途中で読むのやめました。ぽっちゃり主人公と トレーナーさんのお話かな?