みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(253ページ目)
- 7話無料/毎日無料で14話まで(2026/02/28 11:59まで)
その名の通りだからすごい最初は笑ってしまったけど読みやすくてすごく私は好きだなぁって思えた
とてもいいby 匿名希望-
スゴい設定だと思いました。エロとコメディが掛け合わさった様なお話しです。今後も読むかはまだ未定です。
ジム
こんなジムがあったらやばい!でも、よく、運動すると痩せると聞くが、アレコレ運動しても劇的に痩せた実感を感じたことはないな。これで痩せるなら、楽しいかも。
表紙の絵に惹かれて読んでみました。
でも予想と違った内容で、おもしろいのかよく分からない。読み進めたらまた違うのだろうか。by megumi⭐-
すごい下品ですけど、面白い設定。本当にありそう、こんなジム。。すごい続いてるのにもびっくり。無料分だけでお腹いっぱいです〜
こんなぶっとんだジム、ホントにあったらすごいですね(笑)オトコもオンナも自分の体型に自身がなければ入会できなさそう
そんなエクササイズあるわけないでしょ!と笑いながら読むことができました。するだけで痩せるなら本当にいいなと思いました。笑
わらう
どんな痩せ方www最高じゃーんwwwそして童貞さんのデカイとかさらにわらう。無料の範囲でしか読まないけど
こんなジムあるなら通いたくなっちゃうかも。
てか作って欲しいって思っちゃう。
えちえちすぎるってことはないけど女性向きの漫画by 匿名希望-
エロ要素満載だけどがっつきすぎててイマイチ楽しめません!
エロ目的な人だったら楽しめるかも?ストーリーも楽しみたい人にはむかないかなby 匿名希望-