- 7話無料/毎日無料で14話まで(2026/02/28 11:59まで)
ありえない
んー、ちょっとありえなさすぎておもしろみが半減かな。会員制で内密で…ってやってたとしても絶対無理があるし。それにこれで痩せれたら苦労しない。(笑)
内容がぶっ飛んでて面白いですけどねw
男性にはたまらなく夢のような場所でしょう。無料分しか読んでませんが漫画ならではの世界で嫌いじゃないですけどね。by 匿名希望-
これで痩せるの?(笑)まあ、スポーツのようなものですが、すごい設定ですね。
本当にあったら行ってみたいような…。でも変な人に当たったらいや~by なお121037-
フィトネスクラブで、セクササイズとは!
スポーツクラブの運動を、セクササイズでやるとは、実に興味津々である。女性陣も、エッチ好きが多くて、スタイルも良く、とても面白い!
面白い設定
設定面白いんですけど、ダイエットという事で主人公の男の人が最初太ってるのが読んでいて萎えるといいますか…読み進めれば痩せてマシになるんでしょうが、ビジュアル面がちょっと私には無理でした。
実際にこんなジムがあっても入りたいとは思わないかな(笑)
見てる分にはちょっとおもしろいかも。
私は嫌です。by 匿名希望-
なかなかいい
エロすぎな感じをイメージしていたけど、なかなかおもしろい。こんなジムあれば行ってみたいけど、知らない人とはちょっとなぁ。
ありえない
まんがって娯楽ですから、ドキドキすればいいんすね。
人気があるというので、手を出しましたが無料でなければはっきり言って読まないジャンルでした。by ミカンゼリー-
浅い
アイデアはいいのかもしれないけれど、あまりに浅くて、登場人物も魅力がないし、お金を払って読む価値はないかなあ。暇つぶしなら。
by ぱふこ-
こんなジムあったらかなりやばい笑私も秘密を守りとおすので通わせてもらいたいものだなぁ。ストーリーせいはよくわからなかった笑