【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(24ページ目)

意外と(失礼)面白い。
ただ、大きければ良いみたいなのはどうかな?
勘違いする人も出てきそうで、そこは木になる。by 匿名希望-
エッチなエクササイズで痩せられるなら経験してみたい笑
ただ、他の方もコメントしてますが、少し触っただけで女の子が感じてしまい、直ぐに入れてって…
拝田さんの大きなモノに反応し過ぎるのも、大きければ良い感が強すぎて、内心イヤイヤ違うでしょ(-_-;って思います。
無料分だけ読んで続きは購入しないと思います。by 匿名希望-
現実ではできないような設定!面白いところもあるけどコーチの先輩が感じ悪いし、エロい事大好きオーナーもなかなか毒強い……拝田さんを巡ってこれからいろいろ変わっていよかん楽しみです!
実際はこんなジムあるわけないと思いながらも、マンガだから!ファンタジーだから!!
割りきって、この世界に入った気分で読むとなかなか面白い(笑)
主人公とトレーナーがどうなっていくのか、楽しみ!by Rutte-
エッチだけど
絵が綺麗なのとエクササイズというのでそれほど生々しくないのでとても見やすいです。中にはバラエティ的な面白さもあるのでこれからも読ませていただきます。
ちょっと長く感じる
話自体は面白いけど、するときの流れがとても長いように感じてしまう。同じ様な感じでしかないので見ててもだんだんと面白くなくなってきてしまった。
びっくり!こんなエクササイズあるはずない!でも面白い!笑えますよ!無料の分だけでも楽しめると思います。
無料分まで読みましたが
タイトルのわりにはあまりダイエットになる体位については載ってないような…。
ひたすらHだけ?な話でした。
有料分読むかは気分次第かもしれません。by 匿名希望-
きゃー
ありえないんだけど、設定といい絵のタッチといい、ドキドキです!!人の中にどこかこんな願望があるんだろうなぁ。
絵はきれいで、どんな痩せ方?って思って読み始めました
たしかに面白い設定だけど、知らない人といきなりするのは理解できない
漫画だからね……って思ってしまいます
無料なので読んでみたけど、課金はしませんby 匿名希望-