みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(237ページ目)
- 7話無料/毎日無料で14話まで(2026/02/28 11:59まで)
セクササイズ、コロナかで運動不足になって、エヂもできなくなぅてこういう隠れたスポットがあったらいいな
なんと素晴らしい!
こんなジムあったら即入会しますね!
同じ人は飽きちゃうから、身元を保証された複数の人とエクササイズがてらできるなんて夢のよう!
ただ、もっとHシーンが多いといいかな。by 匿名希望-
表紙の子を温存しすぎかな。
表紙の子が好みで、見ているのですが、出番少ないですね。
メガネぽっちゃりかな?
メガネぽっちゃりのくだりはいらないかな~。
これからに期待ですね。by 匿名希望-
妄想ワールド
痩せるから、ではなくやりたいから、でしょ?そのジム。
しかもトレーナーもそういう類の人が多くて、会員さんを狙ってる?
怖い!by 匿名希望-
よい
男女共に筋肉美が美しいしイケメンも多い。主人公は素朴系だけどわりと筋肉質で良い。ストーリーもまだ6話までしか読んでないけど早く先読みたい!
by まきかきき-
マンガだからできるむちゃくちゃ設定。
ジム…
男性からしたらこういうジムがあったら通いたいと思うのだろうか?
確かに行為自体は、エクササイズの一環として成り立っても解釈としてはアリだと思いますが、マンガの内容はイマイチです。by 匿名希望-
青年漫画初デビューで感じたこと
今回、青年漫画を始めて読んでみました。
エッチなシーンが多くて、ストーリーも私には魅力を感じませんでした。
男性ってこんなカラダつきが好きなのか?
胸とお尻が強調されすぎて私には違和感が…(ボディーラインに自信がないので…😅)
青年漫画は経験として読むにとどまりそうです。by 匿名希望-
本当に
ほんとにこんなふうに痩せられたらすばらしいのになーなんて思いました。みんな楽しそうでなによりですよね。
こんなジムがあったら楽しいだろうし、行ってみたいかも。でも自分の好みの相手がいたらいいけど。興味津々。
少し読んだんだと思うけど
ほとんど印象に残ってません。
多分あまり面白くなかったんじゃないかな。やっぱりストーリーとか絵力が欲しいですね。by 匿名希望-