みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が好み

内容はあまりないような気がしましたが…
    なにしろ絵が凄く好みで無料だけ読みました。
    顔もそうですが体のラインとかも凄く好きなんですが、内容が薄めなので、無料だけで楽しませていただきました。

都合良すぎる展開

絵や色彩が綺麗でリアルな感じが伝わってきます。これで痩せられるような場所が本当にあったら最高ですね。リアルだけど、主人公のちょっと笑える反応もあって面白いです。

タイトルが気になったので無料で読めるとこは全部読みました。
    すごくハマったのでポイント追加して読んでます!!
    現実離れの内容ですがこんなジムがあったらいきたい!!と思った。笑笑

ドキドキ

タイトルからして、ちょっと恥ずかしい・
    ・・けど、気になるし、でコッソリ読みました。キャーこんなとこ、こんなとこって
    あったら、ヤバい!刺激的で ドキドキが止まらん感じかな。
    うふふ、です

ザ・漫画設定!

夢みるなら、このくらい漫画らしい設定であっていいってくらい漫画設定なお話です。
    リアルさ?これ読もうと思う人なら求めないですよねっ笑
    絵がめちゃくちゃ綺麗なのでストレスなく見れます。

ありえないけど面白い

ありえないけど、『こんなスポーツジムがあったらいいなぁ』とみんなが思うシチュエーションでのお話。海外の作品だと思いますが絵もキレイですし読みやすかったです。

セクササイズ?!

どうなのかと思って読み始めたけど、
    男性の大きさ重視な所がイマイチ…(^_^;)
    笑える所もあって面白いと思うけど、そこだけが残念。
    男性が勘違いするから、内容はちゃんと考えて欲しいなぁ(´;ω;`)

発想は面白い

よくあるとんでも系のエロ漫画ですが、絵が綺麗なのとカラーなので読んでいて楽しいです。実際するのってスポーツみたいなところあるんですかね。個人的にはトレーナーさんの掛け声で萎えそうです。男の人は違うのかな?

最高です!

こんなジムあったらいいのに…。キツイだけのトレーニングなんていやです!女性ホルモンも上がるし、社会的な問題も(レス)も外注すればいいじゃん!っていう明るい未来になる!

絵がキレイでいいです。ただトレーナーより、会員さんの体の方が現実的でそちらがいいかと!痩せている女性ばかりでピンときません。
    もっと前戯等を長くいれるなりしないと、すぐヤルだけだと女性側はあまり興味ないと思いました

by
全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全4,071件