【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(23ページ目)

面白いです。こんなジムは現実では有り得ないけど、発想が面白く無料で読んでしまいました。瑞希先生がこれからどうなるのか気になります。
by はる2160-
マンガならではの内容ですね。キャラクターも色んな女の子がでてきて、個人的にはすきです。こんなジムがあったら最高ですね。
男性にはいいかもしれませんが、女性はトレーナーが見ている前で、会員とはいえ「エクササイズ」を行えるのかなぁ、、、と思ってしまいます。
拝田さんのポテンシャルは気になりました。by 匿名希望-
現実にはありえない設定ですが、面白くてついつい読んでしまいました。絵もキレイで読みやすかったです。みづきの彼氏は好きじゃなかったです。
こういうエクササイズジムはあるの?(笑)現実にはないでしょうが、全くない話ってのが、笑えてみれる。サラーッと。
by ショーチャン-
こんなジムあったら行ってみたい!(笑)
たしかに行為はホルモンも出るし綺麗になるにはいちばんってよく聞きますもんね!
おもしろいです!by 匿名希望-
カッコいいトレーナーさんとできるから入会するならわかる(?)けど、会員同士っていい人・好みの人とできるかわかんなくて怖ーい(笑)
無料で毎日1話読んでますが、早く続きが読みたくて読みたくて(^^)とりあえず私も拝田さんとセクササイズしてみたいです笑
絵はカラーでキレイです。
設定が現実では絶対にあり得ないので、マンガだし…と割りきって読んでいます。
雄さんとみずき先生がくっつくのかな?by 匿名希望-
イラストも綺麗で読みやすくエロいしストーリーも読み応えあります
瑞稀先生の恋人先生のキャラは好きじゃないし
主人公のアレが大きいと言うだけで気持ちいいって言うのは理解できないけど
マッサージのテクとかでカバーされてるのでよき!by 匿名希望-