【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(22ページ目)
絵が綺麗です。
無料を読みました!元柔道選手の男の人が大人のジムに通い始める所から話が始まります。
会員の女性の方々とふれあいつつ、体を鍛えるというエロ多めのお話。インストラクターの方との恋や会員の方と一緒にバイトをしたり、恋愛模様が少し繰り広げられていて読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
なかなかないお話で、読ませてもらっています。リアルな体型とかもあって、勝手に親近感が湧いています。笑
女の子がかわいい
一話めからエロい展開がきたいできていたのですが、二話目以降はストーリーせいが強く、エロスは控えめになってますわ。何かエロいこと始まりそうでつい見てしまいます。
こんなジムあったら怖いですけど。主人公の男の子が冴えない感じがいいんですよね。無料分までしか読んでませんが、続きがきになります。
単純
エクササイズをもじったタイトルに興味を持って読んでみました。主人公の男性は見た目から判断するに年齢から体型まで違和感があるし、マッサージもなんだろうけどアレが大きいというだけで、ジムのメンバーをメロメロに落としていくという。
どの登場人物にも魅力を感じなければ、共感も出来ずに気持ちが終わりました。by のりまきねぇさん- 1
面白いです。こんなジムは現実では有り得ないけど、発想が面白く無料で読んでしまいました。瑞希先生がこれからどうなるのか気になります。
by はる2160- 0
マンガならではの内容ですね。キャラクターも色んな女の子がでてきて、個人的にはすきです。こんなジムがあったら最高ですね。
男性にはいいかもしれませんが、女性はトレーナーが見ている前で、会員とはいえ「エクササイズ」を行えるのかなぁ、、、と思ってしまいます。
拝田さんのポテンシャルは気になりました。by 匿名希望- 0
現実にはありえない設定ですが、面白くてついつい読んでしまいました。絵もキレイで読みやすかったです。みづきの彼氏は好きじゃなかったです。
こういうエクササイズジムはあるの?(笑)現実にはないでしょうが、全くない話ってのが、笑えてみれる。サラーッと。
by ショーチャン- 0