- 7話無料/毎日無料で14話まで(2026/02/28 11:59まで)
結構こういうお話好きです。男性向けかな?と思ったけど、女性も読んでも面白いと思います。何よりカラーで読みやすいです!
。
こんなジム実際にあったらやばい。どんなんかなと思っても自分が入るのはないかなぁー。でも確かに運動にはなる
エロい!
セクササイズ、AVじゃん。面白い。
みんなキャラがあって面白かった
主人公はイケメンじゃないけど。
まぁ、たまに読もうかなって感じby 匿名希望-
可愛い絵は良い
みんな可愛い女の子で巨乳なのは良いです。ただし描写は物足りないものを感じます。もう少し描写が多いと良いな。
女の人がみんなきれい
絵が綺麗で見やすく読みやすい。ファンタジーな設定ですが楽しく読めます。登場人物がなぜか皆愛らしく見えるので、時々ゲスいけどあんまり嫌な気分になるほどでは無いかな。更新が楽しみです
みんなキャラが
みんなキャラが際立っていて、登場人物を覚えやすいです。絵も綺麗でさらさらっと読めます。おすすめです。
今現在全話買ってる物ですけど中々インストラクターの女の人とはやりません。これは言えます。しかし他の女達も魅力があるので自分は好きな作品です
広告で興味を持ち読み始めました。読み始めるとどんどん進みあっという間に連載されている分全て読みました。おすすめです。
by ゆけもと-
こんなジム、エステあれば良いですねー!個人的には女の子も可愛いしストーリーも好感もてます!次回作も期待!
とてもとてもこうふんする素晴らしいさくひんだなと思いましたこれからもどんどんつづきがたのしみですぅぅ