【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(2ページ目)

目がテン
ウィットにとんだ下ネタ話です。よくこんな瘦せ方を考えると思いました。下ネタ好きな方であれば笑えると思います。
by おむすびちゃん-
面白そう
こんなジムがあったら、会員殺到かも!
エッチはとてもバランス良いセクシーな筋肉がつくので、理に適ってるから♡by vinのネコ-
ありえねー
ありえねーっておもいながら、きになって読んでしまいます!笑
こんな世界あったらどうなるんだろう!笑by ハロハロかあさん-
設定
絵がとても上手で、見やすいです。たのしめます。設定が少し変わってるのがいい塩梅で続きも読みたくなって楽しい
by 英語サン-
セクシー!!
絶対ないけどこんなジムがあったら男性客が殺到と思いました。
痩せれて
いい気分の場所
とてもいいと思います。
無料がもっと長ければ。。。by 鋼鐡塚-
えっちすぎる
主人公が、ジムを探していたら、ジムがあったので入ってみると、なにやら、怪しそうな所だけど、入会したら、Hして、筋トレをするとこだった!
by 虎介-
痩せたいです。ここにはいらせてほしい。
そしたら毎日通う自信がある
絵も綺麗だし、程よく肉もついてるから最高by あがらくてぃえ-
今後に期待かな?
絵が可愛く綺麗で魅力的。性行為をエクササイズとして取り入れるという発想が面白いなと思い読んでみました。
最初の女性トレーナーは真面目にスポーツのように取り組んでいて、これは性指南書のようで興味深いと思ったのですが、途中で別の方が乱入してただの快楽行為になったり男性トレーナーが新しく来たぽっちゃり女性をブスは来るなと心で蔑んだりしたところで悲しく私とは合わないなと思いました。無料分は読ませていただきましたが、その一生懸命な女性トレーナーさんが差別男と付き合ってるらしく男の自分本位な行為を受け入れてる様子が見て取れて、何で?どういうこと⁈と気になりましたby うさこっつ-
コマ数が多くてよい
まだ5話までしか読んでいないけどイラストも綺麗だしコマ数が多いのでお得感があってよい。 欲を言えば、もう少し現実でもありそうなリアルさが欲しかった
by 読書マン-
中身はあんまり濃くないけど、これから濃くなるのかな?ファンタジー要素がちょとあってよくわかんないけど面白いです
by あさあさあさあさあーさん-