【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(2ページ目)
痩せたいです。ここにはいらせてほしい。
そしたら毎日通う自信がある
絵も綺麗だし、程よく肉もついてるから最高by あがらくてぃえ- 0
今後に期待かな?
絵が可愛く綺麗で魅力的。性行為をエクササイズとして取り入れるという発想が面白いなと思い読んでみました。
最初の女性トレーナーは真面目にスポーツのように取り組んでいて、これは性指南書のようで興味深いと思ったのですが、途中で別の方が乱入してただの快楽行為になったり男性トレーナーが新しく来たぽっちゃり女性をブスは来るなと心で蔑んだりしたところで悲しく私とは合わないなと思いました。無料分は読ませていただきましたが、その一生懸命な女性トレーナーさんが差別男と付き合ってるらしく男の自分本位な行為を受け入れてる様子が見て取れて、何で?どういうこと⁈と気になりましたby うさこっつ- 1
コマ数が多くてよい
まだ5話までしか読んでいないけどイラストも綺麗だしコマ数が多いのでお得感があってよい。 欲を言えば、もう少し現実でもありそうなリアルさが欲しかった
by 読書マン- 0
中身はあんまり濃くないけど、これから濃くなるのかな?ファンタジー要素がちょとあってよくわかんないけど面白いです
by あさあさあさあさあーさん- 0
AVみたいな設定のスポーツジムの話
でも世界全体がそれを容認してる訳じゃなくて一応秘密クラブ的なのかな?by あんこだんご- 0
うーん。。
男性目線のエロ妄想漫画としてはイラストも綺麗で良いのではないでしょうか。。。展開といい内容といいえっちな女性だらけで笑えました。
by しおしおしおお- 0
表示に出ているヒロインがかわいいけど
全部は読めていませんが、表示に出ているヒロインとヤレルのはかなり後らしいです。しばらくはモブキャラで我慢です。
by ごろうにゃ- 0
おもろい
キュンキュン系かな?と思ってましたが、
笑える要素もあって、楽しく読んでます。
続きが、楽しみです。by こすも03- 0
なかなかおもしろいタイトルだなと思って読み進めていました。
期待を裏切らないところが良いです!
男性も女性も楽しめる作品かなと思います!by にゃんころりん先生- 0
非現実的
こんなジム非現実的すぎて、笑えるけど、いろんなタイプの登場人物がいてなんかリアルで悪くない笑
主人公の男の人はトレーナーさんとできるの気になる(無料範囲では不明でした)by むっちゃんこ29- 0