みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
- 1話無料
絵が綺麗でつづけてよんでしまだだけど高い!カラーでなくていいです。それから、途中でもういいかなと思い始めて読むのをやめました。ストーリーは面白くないし、絡みのシーンはもう少し描いてくれてもいいんじゃないかな、余白が多い。
描写が綺麗ですが、ギャップが面白そうです。この先の展開が気になりますので、楽しみながら読み進めていきたいと思います!
無料分しか読んでないですが、ヤリまくりのエロマンガでした。何にも考えずにさらっと読めていいかもね!でも有料分は買わなくていいかな…
こんなジムがあったらいいと思ったかたも多いんじゃないでしょうか。一回7000円高いですけどね(笑)楽しい作品です
絶対にこんなジムない!笑
とは、分かっていても面白いです。
意外と笑えるストーリーですね。
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
とっても楽しい作品です!
作品に笑いは必要と、芝居や映画でも言われることがありますが、漫画もしかり?
設定がぶっとんでるので展開も現実離れに思えますが、身近に感じられるのはクスッとできるキャラクター同士のやりとりがあるからなのかなと思いました!
次回も楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵が綺麗だし、ストーリーと読んだことのない設定のお話で面白いです。
現実にあったら大事件なジムですが、通ってみたい!と思う人はたくさんいそうですね。by 匿名希望-
こんなジムが近くにあったら通う男性は多くみんな健康になり少子化にも良いと思いますので是非実現していただきたい
漫画だから楽しめる
漫画ならではの設定というか…ダイエットしたくてもなかなかに勇気のいる方法ですね笑
無料分しか読んでませんが、今後トレーナーさんとの恋とかあるのかな?恋愛部分が多いなら続きも読んでみたいなぁと思います。by 匿名希望-
こんなジムが本当に存在したら色んな問題は起きそうだけどジムと称した他人のエッチには興味ありあり。見学行きたい