【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(19ページ目)
みんなかわいい!
みんなかわいい!女の子がえっちでとてもいい。さらにみずき先生がどんどん主人公に惹かれていってアナニーするのもいい。
by Harukaga- 0
何か構成が不思議な作品でした。
ダイエットのつもりで訪ねたジムが性行為で痩せるのを目的に男女から同意を取るとかインストラクターが客を狙うとかは面白いけど普通の漫画のようにコマを進めるのじゃないのが新感覚でしたねby 櫻坂- 0
見やすいけど
絵はまぁ見やすいです。
でもデブの女が腹立つ。
自分もデブの分際で男を色好みしてるってなんなんだ。
そういうのって男に多いタイプだけど、女でもイラッとする。by NALOKICS- 0
現実離れしたストーリーはマンガなので有りですが、一般的な男性目線のエッチはこんなんなんだ…って感じでした。女性が男性に求めることも人それぞれですが、激しく胸を揉まれても痛い人もいるよねぇ。ソフトに触れるっていうのも大事じゃないかなって。
by そもこ- 2
最高です。癖に刺さります。
内容も面白く、どんどんヒロインが主人公に惹かれていく姿が見ていてとてもドキドキします。by でぃ77- 0
絵が好みです。気持ちいいことも出来て痩せれるって素晴らしいなー。笑
こんなジムあったら入会したい!笑by 匿名希望- 0
逮捕されるやつですね…人物が色々出て来るのが私は得意ではないけれど、絵がカラーで綺麗で好きです。ちょっと興味あるジムです。
意外と面白い
無茶な設定なのにリアリティを目指した感じ(契約書、血液検査など)はキライじゃないです。主人公が不器用なのもいいです。無料分はとりあえず読みます。
実は・・・セクササイズ興味ありです!!実に面白いストーリーだと思います!気持ちよく痩せられるなんて最高ですね!
by くり1018- 0
無料作品みました!絵は可愛いです!えちなところも過激すぎずというか…いい感じです!主人公の男の子がはやくイケメンになってほしい!