んまあ
なんてことなんてことまあなんてこと。ジムでそういう流れは幾度か見たけど、痩せるための健康法として描くとは、こりゃ○ンアンもびっくり
んー
んーどうなんだろう。読み続けるか考えちゃいながらも、続きが気になり課金してみたけど……無料分でも楽しめたし、無料分の方がエロさ満点だった気がするな。
なんとなく現実的じゃなくて好みじゃないかな?こういうのが好きな方もいるのでしょうけど私は合わなかったです。
微妙
微妙な内容。カラーだから 綺麗でまぁ見やすいタッチ。 実際エッチは運動だから 痩せるかもね。 こーんな大っぴらに自由にヤレるジムあったら必ず行きます。
う〜ん
あまりにない設定なのとあんまり中身がないところが難点。多分もう読まないかなと思います。もっと読み進めば面白くなるのだろうか?
あらすじ/詳細に、本コミックは成人向けでないと明記されていて驚いた。タイトルからして成人向けでは。未成年に読ませて、誤解を生じる内容とは考えない? 韓国ではこれが普通なのか。
by サルジュ-
エッチだけで痩せれるならほんとみんなが行きたいと思う笑
無料は読み終わってしまったので課金するか迷い中です。by 匿名希望-
無料配信分を3話まで読んでみました。今のところ、ちょっと想像と違ってギャグ少なめのエロ多めな感じです。入会までは、個人情報や検査など丁寧だったのに入会初日にマッサージ短めでエロに入ったのが少し残念でした。
無料で読みましたが、嫌いではないです。笑
ほんとにこのようなジムがあったら、通う人は通うんでしょうね。この先が少し気になるので読みたいと思います。by 匿名希望-
淡白な感じ
無料で観たけども、課金してまで観たいとは思わなかった。出てくる女性が巨乳なので、巨乳&ガチムチ好きなら課金してもいいかも