みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんな方法で痩せれたのか
最近体重が増えに増え続けて悩んでいたところで
この漫画に出会いました。
どんなダイエット法を試しても思ったように続かずこの方法なら痩せれる!と確信しました!by たなべ3-
絵が丁寧です。
絵も丁寧で、身体の柔らかさが感じられます。登場人物もそれぞれ魅力的で、続きが気になります。おすすめです。
by れん1116-
絵も可愛くてストーリー展開も読み手を飽きさせない、ドキドキハラハラの漫画でした。とても面白かったです
by スズジュン-
こういうの欲しいなって思ってしまう(笑)
絵柄とストーリーが好きで読み続けてます。
ただ、後半にいくにつれてもどかしくてずるずる引っ張られるような感じがなんとも言えなくて早く主人公とあの人がくっついてほしいなって思います…。by SFbot-
続きが気になる作品の1つで
今後どういう展開になってくのかいつも楽しみに待ってます
ぜひ続きもどんどん出していって欲しいby ときぜ-
新感覚!
セクササイズとは面白い造語だと思いました笑
しかし、タイトルに反して中々興味深い作品だと思います!
まだ読んだことのない人は是非一度読んでみてください!by 匿名ですよ、-
こんなジムがあったらびっくりしますね!
男性には夢の世界でしょうね。
会員もどんどん増えていくでしょうね!by キュウリとキュウリ-
とてもいい
現実でもあって欲しいくらいとても羨ましかなら作品。リアルな漫画でとても読みやすいです。みんなにおすすめしたい作品。読んでみてください
by スマホクリーム-
是非とも体験したい
冗談で彼に言うこともあるが人に見られるのは恥ずかしいね。しかもメンバー同士って…初対面同士とか。スゴい受けてみたい😁
by 873945-
女が楽しめるエロ本
デブで色黒の男が主人公なので、あまり好きではないかなと最初はおもってましたが、元柔道家で運動神経がよく性格も優しいし気がきくしアレも上手いので見てて不快にならなかったです。
そもそもセクササイズというこの設定からしておもろい以外の何者でもないのですが、ギャグ要素や恋愛要素も入ってて、どちらかというと女の子向けな気がします。絵も綺麗で女の子が不快になるようなエロ要素はありません。男の子はちょっと物足りないかな。by みなな★-