みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

う~ん、絵は綺麗だけど…

よくある、あり得ない設定のストーリー。何でやねん!とツッコミどころ満載になってしまう…もう少し読んだら、ジムのマシーンが置かれている意味が分かるのかな…??

タイトルに惹かれて

無料お試しで一話読みました。
    なるほど(笑)
    面白そうな作品ですが、男性向きかな。
    おっきなおっぱいがバンバン出てきます。

なんと

こんなお店実際にあったらどうなんだろうか❓男も女も同じ人間…性欲だって溢れてる。それぞれストレス解消になるし欲求も満たされる。仲介人も儲かればみんなWINWINだけどなぁ

なんとも夢のような笑笑
    ほんとに効果あるのかな?女性は、素敵なボディーラインになるかもしれないが、男性はどうなんですかね?まあ面白いテーマだからいいと思う笑

そんなジム絶対にないけど、興味をそそるジムですね。
    男の人混みはウハウハでしょうね。

続きを楽しみに待っています!

無料分のみ

設定はただただエロなので続きも面白そう!ただ1話あたりの値段が高くてこれ以上は買えないかな。こんなの非現実だけどちょっとぶっとんでて面白い

なんかこんなジム、ありそうだから怖い。男性向けのマンガかな?男性は憧れそう。エッチが激しい運動なのはわかるけど、この設定はなかなか斬新かも。

題名からして

題名からしてネタバレですね。笑っ
    近所じゃ無くても、このようなジムが有れば力のあるかぎり通い続けると思います。が、現実には無いでしょうが。汗

絵もきれいだし女の子もエロくて面白いです!
    ありえないような、実はあるのかな?て話でさらっと読めました。
    男の願望的な感じかな〜笑

たしかに

こんな感じのストーリーは考えられるなとおもう。実際に風俗でありそうな内容だなと思った。絵も綺麗だし好きな人にはおすすめだとおもう。

全ての内容:★★★☆☆ 1,451 - 1,460件目/全1,480件