みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
予想以上に
面白い。
スポーツジムのありがちなパターンかと思ったら、やや変化球??
夢のようなスポーツジムですね。
絵も綺麗で好みだし、どんどん読み進めたくなります。by ねねを-
これで痩せれるならやりたい
やって痩せれるならわたしも通うかも笑
さらにイケメンとできたら本当に嬉しいし幸せホルモンでまくりそう!by 匿名希望-
あり得ないけど面白い
現実にこんなジムがあったらすぐ噂になって男性が殺到するのでは?
しかも通ってる人ほとんど美男美女とは、通いたくもなります。これで痩せるなら最高ですよね、まぁ自分なら行かないですけども笑
エロだけじゃなくて笑えるシーンもあってストーリーも面白いです。by ばいきんくん-
ありえない
絶対ありえない話だけど、なんかおもしろくて、エロくて、毎日無料ので見るのを楽しみにしてる自分がいる、、、。
何にしても絵が可愛く読む気になります。有り得ない設定の方が現実から離れていて、楽しめますね。オススメですよ。
by こたたまこ-
スタイル良すぎ
絵がまず綺麗で好きです。
実際はあり得ない設定ですが、ムラムラしてしまう様な感じです。
会員にはなろうとは思いませんが続きは読まないかなーby 匿名希望-
まぁまぁやらしい
まぁまぁエッチな漫画です。
無料だから読み進めています。
恥ずかしくて友達にはすすめられませんが地味に毎日楽しみにしている自分がいます。by 匿名希望-
ありえない内容でこれぞ漫画って感じのシチュエーションでちょっとわらいました。ギャグだと思えば面白いとかな。
絵が好みで設定も良い
キャラの絵がとても好みだし、肉感とかがとてもリアルで好みです。内容も続きが気になりますが、1話だけでも満足感があります。
セクササイズ
こんなトレーニングってあるの?
でもちょっとやってみたいかもと思っちゃう。。
うずうずうず興奮しちゃいます。by 匿名希望-