無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
面白いです
笑えるような現実には起こり得ないことなど色々な考えがあると思いますが、こんなことがあれば羨ましい限りです。
まぁまぁ
初めはよかたつたけどあとからだんんあきてきたかなもうすぐおわりかなさいごわどうなるのかな
by たかった-
いいと思う
ありえない設定のお話ですが、先が気になって読んでしまいます。現実にもこんな場所があったら面白いのになーと思う
by はらぺこまる-
本当にあったらヤバいジムだけど、漫画の世界ならいいかな。エロいだけだと思ったけど、おもしろさもあり、笑ってしまった。
まぁまぁぼちぼち面白いとは思いますが、感覚的にはただのエロ漫画としか取れない方もいるかなぁと思います。
カラー絵が綺麗だと思い購入しました。ポイントが無くなったので途中から読んでませんがまたポイント溜まったら続き読んでみようと思います!
設定が
設定がアホくさくて、男子校の妄想みたいなのがいいですねー。主人公も、ちょっとぽっちゃりしていてさえなくて
無料で読める広告に惹かれて無料分だけ読みましたが、続きが気になる!コメディー風で読みますいです。女の子が可愛い
タイトルからして有り得ない 笑
まぁ、タイトルから見ても分かりますようにアレのエクササイズですよね…笑
分かってはいたけど、ポイントがなくて、無料で読んでみたら、やっぱり有り得ない話の連続で、やっぱりドン引きしてしまい、そのまま無料だけ読んでやめちゃいました。笑by まみぷ-
読み始めたばかりですが現実にはない話ですがストーリーが面白くて課金してしまいそうです。
男性目線のお話しかと思いましたが女性も楽しめると思います。by ユバ-