無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
さいしょがあまりよくない
魅力をさいしょからだしてくれないとあまり買う気にはならない
まあまあかなって感じby つかささま-
んまあ
なんてことなんてことまあなんてこと。ジムでそういう流れは幾度か見たけど、痩せるための健康法として描くとは、こりゃ○ンアンもびっくり
いい
妄想と現実と欲望が入り混じりとてもいいです。
誰もが想像したことがあるような設定です。
イラストがきれいです。by 匿名希望-
絵は綺麗で、内容も面白いですが、更新ペースが遅いのが気になります。最新話が出てからもう1ヶ月以上たちますが未だに次話が更新される様子がありません。早く続きがみたいです。
無料部分しか読んでませんが、あり得ない設定で、こんなジムがあればどうなる?と想像しながら読みました。
ありえない設定だけど、面白く読みやすい漫画。絵も綺麗です。今後どうなっていくのか展開も気になるところ。
絵がキレイで、出てくる女の子たちもみんなかわいいです。ただ、ストーリーが、、、。
こんなことありえないな~と思いながら読みました。by 匿名希望-
なんか、、、女性には受け付けない設定かも。男性は天国すぎて喜ぶと思います。心の交流とか、通じ合った上での、であれば良いのですけどね。
ただ大きければいい!みたいに書かれているけど、女の自分からすると大きければいいってわけじゃない。
大きすぎても痛い、辛い。それからもっと前戯たっぷりじゃないと、、、。
色々突っ込みどころ満載だけど、絵は嫌いじゃないですby 匿名希望-
一番の運動になるよね。ほんとに。身体見られるから意識してお腹凹むし筋肉使うし。昔彼氏もやりすぎて腹筋割れた