みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
タイトルからして、男性向けの男性目線のストーリーなのかなぁと思いました…。
好きな人は好きなのかなぁと思います…。by 匿名希望-
こんなのあり得ないのは分かってるけど、あれば行ってみたい(笑)
そんなジム。
まぁ現実にあればこんなイケメンとか美女とかばかりじゃないんだろうけど。。。by 匿名希望-
ありかも
以前、こういう運動はI番のダイエットというのを、読んだことがあります。
こんな素敵なジムなら行きたいかも。by 匿名希望-
話のネタが男性好み
かとおもいました。
設定が、こんなことあったら、面白いですねー。
絵はとても、きれいなので、女性でも読み進めやすいと思います!by 匿名希望-
設定が整体を装ったマッサージ店とかと似た感じですが、あるあるのおじさんが出てくるとかでは無くムキムキに鍛えられた若い男性と女性が多くて。
このジムにはおじさん、おばさんは来ないんだな。笑
絵もきれい、内容もコミカルだがストーリー性もあってオモシロイです。by 匿名希望-
イラストが綺麗で好きです。
男の子がすごいピュアなのが個人的にお気に入り。
でも、ストーリーがいまいち好きになれないから星さんにしましたby 匿名希望-
続きはどうしたのー!?
いいところで終わってから、しばらく入荷されなくて続きが気になって仕方がない!!
2人が結ばれるところ、早く読みたいです!!by 匿名希望-
男性目線?
あり得ない設定が面白そうで読みましたが、大きければ良いとか。いかにも男性目線です。無料分で充分かなと思います。
ありえないけど面白い!
こんなとこ本当にあったらどうなるんだろうって思った!風俗じゃん!
そしてオーナーがまたすごいね。ある意味羨ましい!by 匿名希望-
無料分しか読んで無いけど、この展開からどうやってストーリーを長くしていくのか???な感じ。主人公がそもそものジムに通う目的を達成できるのかは楽しみです!!!