絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです。実際にはこのような場所はないと思いますが、なんとなく夢があるなぁと思います。
by クロオビ-
なかなか斬新なシチュエーションで、こんなジムあったら、即入会してしまう。主人公が羨ましい。絵も綺麗でエロさもあって楽しめる。
ストレス発散
こんなパーソナルあったら楽しまるのかなぁ?
間違いなく男性の役得と思うけど、女性からの目線も楽しめるものなんだろうなぁと純粋に思う。
人間の欲求に着目しつつ、エロいのにサッパリしてるby 匿名希望-
設定が
ありえなさすぎるけど、これはこれで面白いです。主人公(のモノ)のとりこになっている女性たち…本当に気持ちよさそうです!
セクササイズ…。
まだ前半位しか読んでませんが、主人公の体つきがわりとタイプ笑
ダイエットとして楽しむ…。
漫画なので、できるかなって感じですが続きが読みたくなります!by 匿名希望-
かわいい
タイトルとかからしてだいぶエグい感じかなと思いましたがまだ序盤しか読んでないせいか?思ったほどではなく、むしろなんかかわいいなぁと微笑ましくさえ思います。
ありそうでなかった
実はあるのかもしれませんが面白いです
絵がきれいなのでいわかんなく読めた。続けてよみたくなります。無料チャージ、待てません笑by ピンクロボット-
内容としては面白いと思いますが、少しハードな内容なので、人によっては苦手かとおもいます!今後の展開がきになるかな
ステキ!
男性向けかなとは思いますが、女の子は可愛いし主人公も可愛いので楽しめました。
トレーナーさんの前でっていうのは恥ずかしいだろうけど、それもまた興奮して良い汗かけるのかなぁと思います。
カラーなので課金するには高いですが、無料分だけでなくぜひ続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵が綺麗!
現実にはないけど、こんなジムがあったらなと思ってしまう作品!
あとはとりあえず絵が綺麗で個人的には好きです!by 匿名希望-