みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イラストが好きなのと、無理やり感がないから嫌な気持ちにならずに読めていいです!続きが早く読みたいです。
by cat321-
なんじゃこりゃ
ただのエロ漫画かぁ。って暇つぶしにちらっと読んでみたら面白くてびっくり!どんどん読み進めちゃう!エロいんだけどただエロいだけじゃ無くて読み応えがある話
無料分が多かったから読んでみたけど、こんなエクササイズ絶対ありえないけど、漫画なら許せるな!主人公が太ってるところもなんかいい!笑
by みーちゃん大好き-
えろえろ
ストーリー重視ではなく、エロ目的ならおすすめ。
とてもえろくて絵がきれいなため見ごたえがある。
現実的にはありえないけど(笑)by 未登録ネーム-
まだ数話
無料スタートで読んでます。カラーならではの生々しさ!笑 なんか意味わかんないんですが、上手く話がまとまってます。こんなジム、あり得ないんですけど、ある意味そういう行為って運動みたいなものだし、ここまで割り切ったらこういうのも考えられるなぁーって。
by あたまwish-
いいです。
こういう、エクサササイズフットネストか、有れば、すごいです。試してみたいもんですね?あり得ないけどいいです。
by 米EYE-
おもしろいジムの話。こんなジムがあったらメンバーはほんとにいるのかなと思う。でも初めてあった人と運動でエッチは面白いと思う。
by くっきーくま-
今まで地道に読み進めてきて
中々私の本命に行かないので
うずうずしてたら内容が少しづつ
そっち寄りになって来たので
この後の展開に
期待しかありません(((o(*゚▽゚*)o)))♡by IA-
めちゃくちゃエロなトレーニング笑!ですが、フルカラーなのもあり、絵もとても綺麗で繊細かつ、丁寧で見やすいです!
by グーチャン-
夢のような✨
あるよあるよあるよ〜。そういう事ねぇ。人生終わりじゃないから回して回して回して回して。回り続けて進んで行けばなんとかなったりならなかったり。こんな夢のような場所に巡り合うなんてね。
by ヒーン-