設定がすごいと思いました(笑)
無料も多くてよかったのですが、ストーリー的にはそこまでおもしろいとも思えず。課金してまで読もうとは思わなかったです。by 匿名希望-
なんですかこの漫画は。笑 作者さんは男の人なのかな。エロマンガももっと内容を考えて欲しいです笑 ただ話はとても単純なので読みやすいです。
読んではみたものの、いくらコミックのと言えども、なかなか受け入れづらい設定なのですが、各々愛すべきキャラでした。
ありえない
あり得ないでしょう。と、騒ぎながら読んでます。色っぽいシーンはいっぱいでてくる。たのしめる。でも、冷静にみたら、あり得ない設定。、まっ。漫画だからいいか。
ありえない展開ばかりなのが、とても楽しいです。どのキャラも愛嬌良しです。まだ途中ですが読み進めたいです。
by HINANObeer-
なかなかない
なかなかありえない設定だけど・・・。絵が見やすくて、わりと読み進められます。あり得ない話だろうけど、漫画なので楽しいかも。
面白くはない
動物的にしたい人たちの漫画。特にストーリー性はないので、面白さは感じません。無料ぶんでも早めにリタイヤです。
スポーツ
願望的なお話ですよね、男的に。いや、今や女性も…。興味本位的に読んでしまった!
エロの方向性が他と違う。他と同じではウケナイけど、これを好む人は┅いるんでしょうね。私はもういいですけど
男性にはいいかもしれませんが、女性はトレーナーが見ている前で、会員とはいえ「エクササイズ」を行えるのかなぁ、、、と思ってしまいます。
拝田さんのポテンシャルは気になりました。by 匿名希望-