みんなのレビューと感想「仰せのままに アブノーマル・スイッチ」(ネタバレ非表示)

前作もなかなかおもしろかったので、続きが気になって読みました。
    ヒロイン めいちゃんが受け身でなく、自分から行動するようになって成長を感じました。
    ドギマギする藤澤くんも良かったし。
    エッチなシーンだけでなく、そういうストーリーも好きでした。

by mrs.di

前作まだ完読してないのに〜〜💦💦
    続編があったなんて!
    普段は優しいかれが、二人の時だけ意地悪になっちゃう💕
    愛あるSは良いですね💕
    絶対読みます❣️

付き合ってるカップルで、お互いアリならこんなプレイも、良いんですかね?友達にも言えない関係って、どうなんでしょう?今一、共感出来ませんでした。

彼氏の試験が誕生日前日だと気を使って言えないですよね。相手もショックだろうけど、そこはわかってほしいですね。

エロ~

思ってたよりはエロいようなエロくないような… ハード過ぎず読むにはちょうどいいのかも 普段は普通の恋人なのにスイッチがはいると急変するところか面白いね

優しいアブノーマルですね。
    普通のどこにでもいるカップルがSMだから気色悪くはないしありえるなって読めました。
    絵が硬いんですよね。

じらすわ〜〜

タイトルからしてどんな感じ〜〜ってワクワクして読んでるけどなかなか進まない。じらすわ〜〜って思ったけど、だんだんイラッってしてきた。このままボンヤリ終わりそうで続き読むの悩む。やっぱり程って大事。

アブノーマル苦手なのに読んでしまいました。が、絵はキレイで、Sな男性も嫌いじゃないので続きが少し気になります。

なかなか

ないシチュエーションですがドキドキしてしまいました。このさき、二人がどうなるのか続きが気になります。

絵が好みだったので読み始めました。アブノーマルな世界。今後はどんな事になるのか…気になります。楽しみに読んでます!